|
|
||
| Cosmos | Agrega tu Empresa | Socios |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ACEITE DE AGUACATE AVOCADO OIL |
|
ACEITE DE AJONJOLI SESAME OIL |
|
ACEITE DE ALMENDRAS ALMOND OIL |
|
ACEITE DE CACAHUATE PEANUT OIL |
|
ACEITE DE CALENDULA |
|
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO WHEAT GERM OIL |
|
ACEITE DE GIRASOL SUNFLOWER OIL |
|
ACEITE DE JOJOBA JOJOBA OIL |
|
ACEITE DE LIMA |
|
ACEITE DE MAIZ CORN OIL |
|
ACEITE DE MANZANILLA |
|
ACEITE DE OLIVA |
|
ACEITE DE OLIVO OLIVE OIL |
|
ACEITE DE ROMERO |
|
ACEITE DE SALVIA SCLAREA |
|
ACEITE DE SOYA (Aceite de Soja) SOYBEAN OIL |
|
ACEITE DE ZANAHORIA CARROT OIL |
|
ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO EUCALYPTUS ESSENTIAL OIL |
|
ACEITE MINERAL MINERAL OIL |
|
ACEITE MINERAL VASELINA LIQ. |
|
ACEITES BLANCOS WHITE OIL |
|
ACEITES INDUSTRIALES INDUSTRIAL OILS |
|
ACEITES MINERALES MINERAL OILS |
|
ACEITES PARA COSMETICOS COSMETIC OILS |
|
ACEITES TECNICOS TECHNICAL OILS |
|
ACIDO ESTEARICO STEARIC ACID |
|
ACIDO ESTEARICO (Acido Octadecanoico) STEARIC ACID (Octadecanoic Acid) |
|
ACIDO ESTEARICO (TRIPLE PRENSADO) |
|
ACIDO OLEICO OLEIC ACID |
|
ACIDO OLEICO (GRADO TECNICO) |
|
ALCOHOL CETILICO (Alcohol Hexadecílico) CETYL ALCOHOL (Hexadecyl Alcohol) |
|
CERA DE ABEJA WAX, BEES |
|
CERA DE ABEJA BLANCA DE 1a. |
|
CERA DE ABEJAS BEES WAX |
|
CERAS PARA COSMETICOS COSMETIC WAXES |
|
COMPLEJO REDUCTIVO |
|
COSMETICOS COSMETICS |
|
COSMETICOS A BASE DE NOPAL |
|
COSMETICOS AUTOMOTRICES AUTOMOTIVE COSMETICS |
|
COSMETICOS BLOQUEADORES SOLARES SUNPROOF COSMETICS |
|
COSMETICOS CORPORALES BODY COSMETICS |
|
COSMETICOS DE BABA DE CARACOL |
|
COSMETICOS DE COLOR COLOR COSMETICS |
|
COSMETICOS EN SHAMPOO/JABON DE NOPAL |
|
COSMETICOS FACIALES FACE COSMETICS |
|
COSMETICOS HERBALES HERBAL COSMETICS |
|
COSMETICOS PARA AUTOS AUTOMOTIVE COSMETICS |
|
COSMETICOS PARA BANDAS BAND COSMETICS |
|
COSMETICOS PARA EL CUIDADO PERSONAL SELFCARE COSMETICS |
|
COSMETICOS PARA EL HOGAR HOME COSMETICS |
|
COSMETICOS PARA OJOS |
|
COSMETICOS, AGUA PARA WATER FOR COSMETICS |
|
ELASTINA PARA COSMETICOS COMETIC ELASTIN |
|
EXTRACTO DE AGUACATE |
|
EXTRACTO DE AJO |
|
EXTRACTO DE ALCACHOFA |
|
EXTRACTO DE ALFALFA |
|
EXTRACTO DE ALGAS MARINAS |
|
EXTRACTO DE ARNICA CHAMISSONIS HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE AVENA |
|
EXTRACTO DE BARBASCO |
|
EXTRACTO DE BARDANA |
|
EXTRACTO DE BARDANA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE CAFE |
|
EXTRACTO DE CALENDULA |
|
EXTRACTO DE CAMOTE MEXICANO |
|
EXTRACTO DE CANELA |
|
EXTRACTO DE CASTAÑA DE INDIAS |
|
EXTRACTO DE CEBOLLA |
|
EXTRACTO DE CENTELLA ASIATICA |
|
EXTRACTO DE CHILE |
|
EXTRACTO DE CLAVO |
|
EXTRACTO DE COCO HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE COCOLMECA |
|
EXTRACTO DE COLA DE CABALLO |
|
EXTRACTO DE CUACHALALATE CUACHALALATE EXTRACT |
|
EXTRACTO DE DURAZNO |
|
EXTRACTO DE ESPARRAGO HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE EUCALIPTO |
|
EXTRACTO DE FLOR DE NARANJO AGRIO HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE FLOR DE NARANJO DULCE HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE FRESA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE GAYUBA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE GERMEN |
|
EXTRACTO DE GINGKO BILOBA |
|
EXTRACTO DE GINSENG |
|
EXTRACTO DE HAMAMELIS HAMAMELIS EXTRACT |
|
EXTRACTO DE HENNA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE HIEDRA |
|
EXTRACTO DE HIERBA DE SAN JUAN |
|
EXTRACTO DE HIERBABUENA |
|
EXTRACTO DE IMPERATA CILINDRICA |
|
EXTRACTO DE JAMAICA |
|
EXTRACTO DE JITOMATE |
|
EXTRACTO DE JOJOBA |
|
EXTRACTO DE LAVANDA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE LECHUGA |
|
EXTRACTO DE LEVADURA |
|
EXTRACTO DE LIMON |
|
EXTRACTO DE LIPOSOMAS HIDRATANTES UREA |
|
EXTRACTO DE LIPOSOMAS NUTRITIVOS |
|
EXTRACTO DE LIPOSOMAS REDUCTIVOS |
|
EXTRACTO DE MALVAVISCO HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE MAMEY |
|
EXTRACTO DE MANDARINA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE MANZANA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE MANZANILLA |
|
EXTRACTO DE MELISA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE MELON HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE MENTA |
|
EXTRACTO DE NARANJA DULCE HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE NOPAL |
|
EXTRACTO DE ORTIGA |
|
EXTRACTO DE PAPAYA |
|
EXTRACTO DE PEPINO |
|
EXTRACTO DE PIÑA |
|
EXTRACTO DE PLACENTA |
|
EXTRACTO DE PROTEINA DE CHICHARO |
|
EXTRACTO DE ROMERO |
|
EXTRACTO DE ROSA DE CIEN HOJAS HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE RUDA |
|
EXTRACTO DE SABILA |
|
EXTRACTO DE SALVIA SAGE EXTRACT |
|
EXTRACTO DE SAUCE |
|
EXTRACTO DE SAUCO HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE SOYA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE TE VERDE |
|
EXTRACTO DE TEPEZCOHUITE HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE TLALCHALAGUA |
|
EXTRACTO DE TORMENTILLA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE TORONJA HIDROSOLUBLE |
|
EXTRACTO DE VITAMINA E |
|
EXTRACTO DE ZACATE LIMON OLEOSO |
|
EXTRACTO DE ZANAHORIA |
|
EXTRACTO HERBAL DE BETONICA |
|
EXTRACTO SECO DE CACAHUANANCHE |
|
EXTRACTO SECO DE GERMEN DE TRIGO |
|
EXTRACTO SECO DE TORMENTILLA |
|
EXTRACTOS EXTRACTS |
|
EXTRACTOS DE NOGAL WALNUT EXTRACTS |
|
EXTRACTOS DE REGALIZ |
|
EXTRACTOS DE VALERIANA VALERIAN EXTRACTS |
|
EXTRACTOS FLUIDOS DE COLAGENO |
|
EXTRACTOS FLUIDOS DE ELASTINA |
|
EXTRACTOS FLUIDOS DE SANGREGADO |
|
EXTRACTOS FLUIDOS DE TORMENTILLA |
|
EXTRACTOS FLUIDOS DE TUETANO |
|
EXTRACTOS FLUIDOS DE TUNA |
|
EXTRACTOS GLICOLICOS |
|
EXTRACTOS OLEOSOS |
|
GLICERINA USP |
|
GLICERINA USP (Birrectificada) GLYCERINE U.S.P. (Birectified) |
|
HAMAMELIS DESTILADO DISTILLATED HAMAMELIS |
|
IMIDAZOLIDINIL UREA IMIDAZOLIDINYL UREA |
|
INGREDIENTES ACTIVOS PARA COSMETICOS COSMETIC ACTIVE INGREDIENTS |
|
MATERIAS PRIMAS PARA COSMETICOS |
|
MONOESTEARATO DE GLICERILO GLYCERYL MONOSTEARATE |
|
PARAFINA BLANCA WHITE PARAFFIN |
|
PARAFINA REFINADA |
|
PARAFINAS BLANCAS WHITE PARAFFINS |
|
PARAFINAS REFINADAS |
|
PETROLATO A. DURO |
|
PETROLATO AMBAR |
|
PETROLATO BLANCO PETROLATUM WHITE |
|
PETROLATOS (Ambar, blanco) PETROLATUM (Amber, white) |
|
PETROLATOS (Vaselina solida) PETROLATUMS (Solid vaseline) |
|
PETROLATUM AMBAR VASELINA PETROLATUM, VASELINE AMBER |
|
PETROLATUM BLANCO VASELINA PETROLATUM, VASELINE WHITE |
|
PRODUCTOS COSMETICOS COSMETIC PRODUCTS |
|
PRODUCTOS QUIMICOS PARA COSMETICOS |
|
PRODUCTOS QUIMICOS PARA LA INDUSTRIA COSMETICA CHEMICALS FOR COSMETIC INDUSTRY |
|
PRODUCTOS QUIMICOS PARA LA INDUSTRIA DE COSMETICOS Y PRODUCTOS DE CUIDADO PERSONAL CHEMICALS FOR COSMETICS AND PERSONAL CARE PRODUCTS |
|
QUIMICOS PARA COSMETICOS |
|
SULFONADOS |
|
TECNOL-90 VASELINA LIQUIDA |
|
TRIETANOLAMINA 85% TRIETHANOLAMINE 85% |
|
VASELINA VASELINE |
|
VASELINA LIQUIDA LIQUID VASELINE |
|
VASELINA LIQUIDA 85 Y 130 |
|
VASELINA LIQUIDA PERFUMADA PERFUMED LIQUID VASELINE |
|
VASELINA LIQUIDA SIMPLE |
|
VASELINA LIQUIDA USP |
|
VASELINA SOLIDA SOLID VASELINE |
|
VASELINA SOLIDA (Petrolata) |
|
VASELINA SOLIDA (Petrolatum) SOLID VASELINE (Petrolatum) |
|
VASELINA SOLIDA AMBAR |
|
VASELINA SOLIDA BLANCA |
|
VASELINA SOLIDA SIMPLE |
|
VASELINAS |
|
VASELINAS AMARILLAS YELLOW VASELINE |
|
VASELINAS BLANCAS WHITE VASELINE |
|
VASELINAS LIQUIDAS Y SOLIDAS USP (Petrolatos, etc.) VASELINES, LIQUID AND SOLID U.S.P. (Petrolatum, etc.) |
|
VASELINAS MINERALES MINERAL VASELINE |
|
VASELINAS TECNICAS TECHNICAL VASELINE |
|
VASELINAS USP (Líquidas y sólidas) VASELINES, U.S.P. (Liquid and solid) |
| Producto: | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
| Empresa: | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
|
| Quiénes Somos |
| Nuestros Servicios |
| Geo IP |
|
| Trabaja con Nosotros |
| Estadísticas |
| Como Solicitar una Cotización |
|
|
|
¿Quieres Comunicarte con Nosotros? |
|
||||||||
| Tel. México: +52 (55) 5677-4868 Fax México: +52 (55) 5679-3575 |
||||||||||
|
|
chat |
|
ayuda |
|
||||||
| Derechos Reservados © Copyright 1995-2008 | Aviso Legal | Políticas de Privacidad |