5-cloro-2-(2,4-diclorofenoxi) fenol - Especialidades PDV

5-cloro-2-(2,4-diclorofenoxi) fenol

5-cloro-2-(2,4-diclorofenoxi) fenol 5

Descripción: En Especialidades PDV proveemos 5-cloro-2-(2,4-diclorofenoxi) fenol es un antiséptico y bactericida que ha sido utilizado en diversas formulaciones por más de 30 años. La estructura química única que este compuesto tiene hace posible un balance hidrofílico y lipofílico correcto y de aquí las propiedades responsables de su gran capacidad de terminar con las infecciones rápidamente. Su actividad antibacterial reduce malos olores previniendo el crecimiento de microorganismos que lo causan.

Cobertura: Se atiende a toda la república mexicana (flete se cobra aparte).

Tiempo de Entrega: Sólo 72 horas. Entrega a domicilio a partir de 5000 litros.

Mínimo Requerido: Venta de 5-cloro-2-(2,4-diclorofenoxi) fenol al menudeo y mayoreo.

Usos: Higiene oral (pasta de dientes y enjuagues bucales); cosméticos (para inhibición del crecimiento bacteriano y como conservador); higiene personal (jabones, desodorantes, talcos, enjuagues faciales, cremas, etc.); higiene institucional (esterilización en hospitales y material quirúrgico); higiene del hogar (limpiadores caseros, jabones para ropa, tollas limpiadoras, etc.); otras aplicaciones (industria del plástico, textil, artículos cerámicos, etc.).

Especificaciones: Garantizamos el grado de pureza que se necesite. Cubre los requisitos de la OMS.

Ventajas competitivas: Brindamos servicio personalizado a nuestros clientes manteniendo un estándar alto de calidad de nuestros productos con precios altamente competitivos.


Más información:

5-cloro-2-(2,4-diclorofenoxi) fenol en Especialidades PDV

En Especialidades PDV  suministramos 5-cloro-2-(2,4-diclorofenoxi) fenol, también conocido como triclosán, un poderoso agente bactericida de amplio uso en la industria farmacéutica, cosmética y de productos de limpieza.

El 5-cloro-2-(2,4-diclorofenoxi) fenol reúne los requisitos más importantes de un bactericida versátil: 

  • Es líquido a temperaturas mayores de 60° C y a pH mayores de 9.0 tiende a formar sales que lo hacen más soluble en agua. 
  • Es muy estable hacia la hidrólisis. 
  • Es altamente efectivo contra bacterias comúnmente encontradas en la piel, incluyendo especies de Staphylococcus peligrosas y resistentes. 
  • Posee alta actividad a bajas concentraciones. 
  • Tiene una acción continua y permanece activo mucho después de la aplicación, debido a que el triclosán es prácticamente insoluble en agua.   
  • Retiene su potencia en la presencia de otros ingredientes utilizados en las formulaciones, es altamente compatible en un rango de pH de 4-7 con la mayoría de los ingredientes y aditivos comúnmente utilizados. 
  • Es inodoro, no irrita la piel y ojos y prácticamente no es tóxico a las concentraciones de uso.  
  • Permanece puro en condiciones normales de luz y calor y no reacciona con otros materiales normalmente encontrados en las formulaciones.

 

¡Permítanos ser su socio comercial! ¡Contáctenos!