Aceite de almendras dulces - Kemcare de México

Aceite de almendras dulces

Aceite Almendras Dulces2

Descripción: Kemcare de México ofrece al mercado Aceite de Almendras Dulces en la mejor calidad. El Aceite de Almendras es un aceite triglicérido expreso de los granos de las semillas maduras del árbol de almendra, prunus amygdalus o cummunis. Es un aceite altamente insaturado sin secado que queda claro a temperaturas menores de -10°C. El triglicérido son 83% triunsaturados y diunsaturadas.

Cobertura: Kemcare de México es proveedor de Aceite de Almendras Dulces con cobertura nacional.

Tiempo de Entrega: Hacemos entrega de los pedidos de Aceite de Almendras Dulces de nuestros clientes de Monterrey después 24 horas, para nuestros clientes del resto del territorio nacional hacemos entrega 3 días después.

Aplicaciones y Beneficios: El Aceite de Almendras Dulces es un aceite emoliente natural para productos del cuidado de la piel y el cabello y maquillajes. Tiene una sensación ligera no grasosa y deja la piel y el cabello suave y manejable. Su rápida propagación sugiere su uso en el baño, cuerpo, ojos y aceites para la garganta. Su bajo olor y gusto suave son especialmente ventajosos, en lápices labiales, gloss y bálsamos.

Presentaciones: Kemcare distribuye Aceite de Almendras Dulces en tambores de 190 kilos y porrón de 19 kilos.

_ventajas_: Nos avalan las certificaciones BPM e ISO 9001-2015|Contamos con laboratorio interno y externo para la determinación de valores específicos|Brindamos Aceite de Almendras Dulces con la calidad que necesitan nuestros clientes del sector farmacéutico, cosmético y alimenticio


Más información:

Aceite de Almendras Dulces en Kemcare

En Kemcare estamos en constante búsqueda de materiales de innovación y ultima generación para ponerlos al alcance de nuestros clientes. Estamos integrados para dar soluciones a las necesidades de nuestros clientes, cumpliendo todas las regulaciones y respetando el medio ambiente y formando internamente colaboradores en constante crecimiento profesional.

Características de nuestro Aceite de Almendras Dulces

La porción de ácidos grasos de los triglicéridos consiste principalmente de ácido oleico (60-70 %) y ácido linóleico (20-30%). Menores cantidades de ácidos linoleicos, esteáricos y palmíticos también están presentes. Este aceite emoliente es compatible con sulfactantes aniónicos, no iónicos y catiónicos y estable en ácidos medios y neutros de sistemas alcalinos. Es soluble en aceites minerales, isopropil esterato, éter, cloroformo, benceno, y solventes hexanos y es insoluble en agua.

Almacenamiento: Manténgase en un lugar fresco y seco.

Certificaciones

Cumplimos con especificaciones internacionales con certificaciones BPM e ISO 9001-2015 recién aprobada abril 2017.

Garantía de suministro

En Kemcare tenemos un almacén con capacidad de 500 toneladas de almacenaje de líquidos y aceites y un sistema de control de inventario y personal calificado para satisfacer la demanda.

Pruebas de calidad

Ofrecemos el servicio de solicitud de muestra. 

¡Ponte en contacto ahora!

Contacto Directo:


Datos de Contacto
Socio
Antiguo Camino a Apodaca No.201
Col. Sin Nombre
66495, San Nicolás de los Garza, N.L.
México
Logotipo de Kemcare de Mexico

http://www.kemcare.com.mx/