Aceite mineral grado cosmetico - Kemcare De México

Aceite mineral grado cosmetico

aceite-mineral-grado-cosmetico5

Descripción: En Kemcare de México proveemos materias primas con la más alta calidad del mercado, cubriendo las demandas de los diferentes sectores. Contamos con Aceite Mineral Grado Cosmético, un aceite mineral apto para el contacto directo en personas, siendo el ingrediente ideal para la formulación de aceites para bebés, cremas, lociones y cosméticos. Nos renovamos constantemente para satisfacer las demandas más exigentes. Contáctanos, te ofrecemos las mejores soluciones para ti.

Modelos: Contamos con Aceite Mineral Grado Cosmético en la siguiente especialidad: Aceite mineral NF 85.

Tiempo de Entrega: Hacemos entrega de los pedidos de Aceite Mineral Grado Cosmético a nuestros clientes de Monterrey después 24 horas, para nuestros clientes del resto del territorio nacional hacemos entrega 3 días después.

Mínimo Requerido: Aceite Mineral Grado Cosmético en porrón de 20 litros.

Certificación: En Kemcare contamos con la certificación ISO 9001-2015, que respalda nuestro compromiso por ofrecer un Aceite Mineral Grado Cosmético de alta calidad que además cumple con los requerimientos de la NF y condiciones de la FDA.

Ventajas con Kemcare de México: Contamos con laboratorio interno y externo para la determinación de valores específicos para así brindarte el Aceite Mineral Grado Cosmético con la calidad que necesitas, junto con un excelente servicio.


Más información:

Aceite Mineral Grado Cosmético de Kemcare

 

En Kemcare de México somos una empresa líder en la proveeduría de materias primas de la más alta calidad a las diferentes industrias. Contamos con aceite mineral grado cosmético que es un aceite mineral con grado USP, cuya aplicación en productos de contacto con personas es apropiado. 

 

Nuestro aceite mineral grado cosmético es el ingrediente adecuado para la elaboración de productos como:

  • Aceites para bebés
  • Cremas de diferentes usos
  • Lociones
  • Cosméticos
  • Desmoldantes alimenticios

 

Algunas propiedades destacables de nuestro aceite mineral grado cosmético son:

  • Inodoro, incoloro e insaboro
  • Misible en otros aceites, a excepción del aceite de ricino
  • Fácil adherencia en la preparación de emulsificantes
  • Puede mezclarse con otros derivados del petróleo
  • Cumple con los requerimientos del NF y condiciones de la FDA

 

En Kemcare de México estamos comprometidos en brindarte las mejores soluciones en materias primas, incluyendo aceite mineral grado cosmético, pues cumplimos de manera responsable con las leyes vigentes del país para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. 

 

Contamos con el ingrediente perfecto para crear tus soluciones

¡Contáctanos, con gusto te atenderemos!

Contacto Directo:

Al llenar el formulario Kemcare De Mexico lo atenderá a la brevedad:
+
Datos de Contacto
Socio
Antiguo Camino a Apodaca No.201
Col. Sin Nombre
66495, San Nicolás de los Garza, N.L.
México
Logotipo de Kemcare de Mexico

http://www.kemcare.com.mx/