Manteca de karite - Kemcare de México

Manteca de karite

manteca de karite 3

Descripción: En Kemcare de México distribuimos Manteca de Karité, que se utiliza como agente graso en productos cosméticos y por su alto contenido de materia insaponificable, en el cual se incluyen tocoferoles, fitosteroles, tripterpenos y otros más, que le da ciertas propiedades de penetración. Se trata de un espesante natural para fases oleosas.Se obtiene del árbol Karité (butyrospermum parkii) de África tropical, por proceso de fermentación de la pulpa de su fruto.

Cobertura: Distribución de Manteca de Karité a toda la República Mexicana.

Tiempo de Entrega: En Kemcare garantizamos la entrega de los pedidos de Manteca de Karité a nuestros clientes de Monterrey después 24 horas, para nuestros clientes del resto de territorio nacional hacemos entrega 3 días después.

Ventajas con Kemcare de México: Contamos con laboratorio interno y externo para la determinación de valores específicos, brindando así la Manteca de Karité con la calidad que necesitan nuestros clientes del sector farmacéutico, cosmético y alimenticio.

Certificación: En Kemcare contamos con la certificación ISO 9001-2015, respaldando nuestro compromiso de ofrecer Aceites Minerales de Grado Alimenticio de alta calidad.

Presentación: Manteca de Karité en caja de 25 kg.

Otros nombres de la Manteca de Karité: shea butter.


Más información:

Manteca de Karité en Kemcare de México

En Kemcare de México somos una empresa líder en la proveeduría de materias primas de la más alta calidad a las diferentes industrias. Contamos con manteca de karité, que tiene efectos de protección, calma y reestructura la epidermis, también hidrata el cabello seco y frágil. Su composición rica hace que sea un ingendiente activo contra estrías, ayuda a la cicatrizacon de pequeñas heridas y grietas en la piel.

Aplicaciones de la Manteca de Karité

La manteca de karité es un material muy apreciado para productos para rostro, manos y cuerpo; dejando una sensación de suavidad muy agradable en la piel. También es recomendada en formulaciones para labiales, maquillaje, en protectores solares y preparaciones para pieles sensibles, debido a sus cualidades antiinflamatorias. Se le atribuyen propiedades hidratantes y reestructurantes.  Se utiliza en la elaboración de:

  • Cuidado del cabello: acondicionador, champú.
  • Aceite para masaje.
  • Maquillaje: corrector, lápiz labial, bálsamo hidratante, base hidratante.
  • Cuidado de la piel: protector solar, crema, desmaquillador
  • Velas.

Almacenamiento de la Manteca de Karité

Mantenga un contenedor seco y perfectamente cerrado en un lugar fresco, bien ventilado y sin entradas de luz.

En Kemcare de México estamos comprometidos en brindarte las mejores soluciones en materias primas, incluyendo manteca de karité, pues cumplimos de manera responsable con las leyes vigentes del país para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. 

Contamos con el ingrediente perfecto para crear tus soluciones

¡Contáctanos, con gusto te atenderemos!

Contacto Directo:


Datos de Contacto
Socio
Antiguo Camino a Apodaca No.201
Col. Sin Nombre
66495, San Nicolás de los Garza, N.L.
México
Logotipo de Kemcare de Mexico

http://www.kemcare.com.mx/