logo de Brimpack Mexico

Brimpack Mexico

Somos una empresa con amplia experiencia proveedora de soluciones integrales de empaque, envase y embalaje en diferentes segmentos del mercado para consumidores y red de distribución.

Nivel de Actualización
Bolsa de vacio para empaque de alimentos

Bolsa de vacío termoencogible 7 capas PE/TIE/PA/EVOH/PA/TIE/PE Grado alimenticio cumple con certificación FDA. Bolsas fabricadas ... a la medida de sus productos. Mayor protección contra bacterias OBJETIVO: Aumentar la vida útil del producto de utilización inmediata, sin alterar sus características organolépticas. MECANISMO DE ACCION: Disminuir el nivel de oxigeno, de tal manera evitar el desarrollo de organismos que degradan la carne, como los hongos, levaduras y bacteria aerobias. VENTAJAS: Mayor vida útil. Mejor calidad por reducción de contaminación bacteriana. Evita la deshidratación, oxidación y recontaminacion. Facilita la gestión comercial. Flete y transporte sanitario eficiente. Posibilita la compra de productos con menos frecuencia. Proveer información impresa al consumidor. Producir dentro de lo posible el menor impacto ambiental.

Bolsa de vacio para empaque de carnes con hueso

OBJETIVO: Aumentar la vida útil del producto de utilización inmediata, sin alterar sus características organolépticas. MECANISMO ... DE ACCION: Disminuir el nivel de oxigeno, de tal manera evitar el desarrollo de organismos que degradan la carne, como los hongos, levaduras y bacteria aerobias. VENTAJAS: Mayor vida útil. Mejor calidad por reducción de contaminación bacteriana. Evita la deshidratación, oxidación y recontaminacion. Facilita la gestión comercial. Flete y transporte sanitario eficiente. Posibilita la compra de productos con menos frecuencia. Proveer información impresa al consumidor. Producir dentro de lo posible el menor impacto ambiental.

Bolsa de vacio para empaque de carnes congeladas

OBJETIVO: Aumentar la vida útil del producto de utilización inmediata, sin alterar sus características organolépticas. MECANISMO ... DE ACCION: Disminuir el nivel de oxigeno, de tal manera evitar el desarrollo de organismos que degradan la carne, como los hongos, levaduras y bacteria aerobias. VENTAJAS: Mayor vida útil. Mejor calidad por reducción de contaminación bacteriana. Evita la deshidratación, oxidación y recontaminacion. Facilita la gestión comercial. Flete y transporte sanitario eficiente. Posibilita la compra de productos con menos frecuencia. Proveer información impresa al consumidor. Producir dentro de lo posible el menor impacto ambiental.

Bolsa de vacio para empaque de carnes sin hueso

OBJETIVO: Aumentar la vida útil del producto de utilización inmediata, sin alterar sus características organolépticas. MECANISMO ... DE ACCION: Disminuir el nivel de oxigeno, de tal manera evitar el desarrollo de organismos que degradan la carne, como los hongos, levaduras y bacteria aerobias. VENTAJAS: Mayor vida útil. Mejor calidad por reducción de contaminación bacteriana. Evita la deshidratación, oxidación y recontaminacion. Facilita la gestión comercial. Flete y transporte sanitario eficiente. Posibilita la compra de productos con menos frecuencia. Proveer información impresa al consumidor. Producir dentro de lo posible el menor impacto ambiental.

Web: http://brimpack.com/

Honduras No. 1
Col. Ejido San Miguel Chalma
52928 Atizapán de Zaragoza, Edo. de Méx.
México

Catálogo Ultra
Redes Sociales:
Chats:
  • chat Sala de chat BRIMPACK MEXICO Sala de chat BRIMPACK MEXICO
En Brimpack Mexico atendemos en México a nivel nacional

Conoce nuestro catálogo de productos

Bolsa de vacio para empaque de alimentos
Bolsa de vacio para empaque de alimentos

Bolsa de vacío termoencogible 7 capas PE/TIE/PA/EVOH/PA/TIE/PE Grado alimenticio cumple con certificación FDA. Bolsas fabricadas ... a la medida de sus productos. Mayor protección contra bacterias OBJETIVO: Aumentar la vida útil del producto de utilización inmediata, sin alterar sus características organolépticas. MECANISMO DE ACCION: Disminuir el nivel de oxigeno, de tal manera evitar el desarrollo de organismos que degradan la carne, como los hongos, levaduras y bacteria aerobias. VENTAJAS: Mayor vida útil. Mejor calidad por reducción de contaminación bacteriana. Evita la deshidratación, oxidación y recontaminacion. Facilita la gestión comercial. Flete y transporte sanitario eficiente. Posibilita la compra de productos con menos frecuencia. Proveer información impresa al consumidor. Producir dentro de lo posible el menor impacto ambiental.

Bolsa de vacio para empaque de carnes con hueso
Bolsa de vacio para empaque de carnes con hueso

OBJETIVO: Aumentar la vida útil del producto de utilización inmediata, sin alterar sus características organolépticas. MECANISMO ... DE ACCION: Disminuir el nivel de oxigeno, de tal manera evitar el desarrollo de organismos que degradan la carne, como los hongos, levaduras y bacteria aerobias. VENTAJAS: Mayor vida útil. Mejor calidad por reducción de contaminación bacteriana. Evita la deshidratación, oxidación y recontaminacion. Facilita la gestión comercial. Flete y transporte sanitario eficiente. Posibilita la compra de productos con menos frecuencia. Proveer información impresa al consumidor. Producir dentro de lo posible el menor impacto ambiental.

Bolsa de vacio para empaque de carnes congeladas
Bolsa de vacio para empaque de carnes congeladas

OBJETIVO: Aumentar la vida útil del producto de utilización inmediata, sin alterar sus características organolépticas. MECANISMO ... DE ACCION: Disminuir el nivel de oxigeno, de tal manera evitar el desarrollo de organismos que degradan la carne, como los hongos, levaduras y bacteria aerobias. VENTAJAS: Mayor vida útil. Mejor calidad por reducción de contaminación bacteriana. Evita la deshidratación, oxidación y recontaminacion. Facilita la gestión comercial. Flete y transporte sanitario eficiente. Posibilita la compra de productos con menos frecuencia. Proveer información impresa al consumidor. Producir dentro de lo posible el menor impacto ambiental.

Bolsa de vacio para empaque de carnes sin hueso
Bolsa de vacio para empaque de carnes sin hueso

OBJETIVO: Aumentar la vida útil del producto de utilización inmediata, sin alterar sus características organolépticas. MECANISMO ... DE ACCION: Disminuir el nivel de oxigeno, de tal manera evitar el desarrollo de organismos que degradan la carne, como los hongos, levaduras y bacteria aerobias. VENTAJAS: Mayor vida útil. Mejor calidad por reducción de contaminación bacteriana. Evita la deshidratación, oxidación y recontaminacion. Facilita la gestión comercial. Flete y transporte sanitario eficiente. Posibilita la compra de productos con menos frecuencia. Proveer información impresa al consumidor. Producir dentro de lo posible el menor impacto ambiental.

Bolsa de vacio para empaque de pescados congelados
Bolsa de vacio para empaque de pescados congelados

Bolsa 7 capas para empaque de cualquier tipo de marisco alargando la vida de anaquel Manteniéndolo fresco por mas ... tiempo. Fabricamos diferentes anchos y largos. Ideal para empacar en porciones.

Bolsa de vacio termoencogible para empaque de quesos
Bolsa de vacio termoencogible para empaque de quesos

Ideal para empaque de quesos maduros Alarga la vida de anaquel de sus productos. Disponible desde 50 milésimas de espesor.

Bolsas de empaque al alto vacio
Bolsas de empaque al alto vacio

Las Bolsas de Empaque al Alto Vacío son películas transparentes termoencogibles de diferentes calibres aptas para impresión. En... más información

más ultras

Listado de productos de Brimpack Mexico en orden alfabético