Datos de Contacto
Socio
16 de Septiembre No. 5
Col. Los Reyes
54075, Tlalnepantla, Edo. de Méx.
México
Logotipo de Euroquimica

http://www.euroquimica.com.mx
Actividad:
Líderes proveedores de la Industria Química especializada en los sectores de Household & Personal Care. Desde 1991 somos distribuidores y comercializadores de MATERIAS PRIMAS para la elaboración de PRODUCTOS COSMÉTICOS, cuidado personal, hogar y la industria en general. Le asesoramos para generar la fórmula que usted necesita para fabricar sus productos. Representamos a las principales marcas como 3V, Clariant, Agrimer, Akott, Caregen, Catalent, IMCD, REDS, TEXTRON, entre otras.
Productos / Servicios de Euroquímica
Abrillantador de llantasAbrillantador para llantasAbrillantador y lustrador de llantasAbrillantadores opticosAbrillantadores opticos para detergentesAbrillantadores opticos para fibrasAbrillantadores opticos para pinturas y tintasAbrillantadores opticos para plasticos, pinturas y pvcAbrillantadores opticos para ropaAbrillantadores opticos para textilesAbsorbedor uv (2-(2h-benzotriazol-2-yl)-4-metilfenil)Absorbedores de luz ultravioletaAbsorbedores de luz uvAbsorbedores tipo benzofenonaAbsorbedores ultravioletaAbsorbentesAbsorbentes de luz ultravioletaAbsorbentes de luz uvAceite blanco medicinalAceite blanco mineralAceite de acetato de vitamina e, naturalAceite de almendrasAceite de almendras amargasAceite de almendras comercial y verdaderoAceite de almendras dulcesAceite de almendras dulces uspAceite de almendras refinadoAceite de almendras sintetico (aceite esencial de lavanda)Aceite de arbol de teAceite de bebeAceite de castorAceite de castor (aceite de ricino, higuerilla)Aceite de castor deshidratadoAceite de castor etoxiladoAceite de castor hidrogenadoAceite de castor hidrogenado de polioxil 40Aceite de castor hidrogenado peg-40Aceite de castor hidrogenado peg-60Aceite de castor hidrogenado peg-7Aceite de castor peg-35Aceite de castor polioxil 35Aceite de castor polioxil 35 extra puroAceite de castor polioxil hidrogenado 40Aceite de castor, industrialAceite de higuerilla (aceite de ricino, aceite de castor)Aceite de manteca de kariteAceite de ricinoAceite de ricino (aceite de castor, higuerilla)Aceite de ricino etoxiladoAceite de ricino hidrogenado etoxiladoAceite de semilla de uvaAceite de siliconAceite de siliconasAceite de vitamina eAceite de vitamina e (natural), mezclado con tocoferolesAceite de vitamina e (sintetico) uspAceite de vitamina e sintetico (96-102%)Aceite del arbol del teAceite esencial de curcumaAceite mineralAceite mineral 70% y 85%Aceite mineral basicoAceite mineral blancoAceite mineral blanco nfAceite mineral n.f.Aceite mineral naftenicoAceite mineral nf 85Aceite mineral uspAceite mineral vaselina liq.Aceite naturalAceite natural vitamina e (tocoferol soya) 50 & 70%Aceite para bebe de lujoAceite para bebe estandarAceite para bebesAceites blancosAceites cosmeticosAceites cosmetologicosAceites de alcoholes grasosAceites de siliconAceites de siliconaAceites mineralesAceites minerales blancosAceites minerales nfAceites naturalesAceites para cosmeticosAcetaminofen (acetilaminofenol)AcetaminofenoAcetanilida (acetilaminobenceno)Acetato de d-alfa-tocoferol (vitamina e acetato)Acetato de tocoferol (vitamina e acetato)Acetilaminobenceno (acetanilida)Acetilaminofenol (n-acetil-p-aminofenol, acetaminofen)Acido 2-hidroxi-1,2,3-propanetricarboxilicoAcido acetofosfonicoAcido bencen sulfonicoAcido bencensulfonico (acido fenilsulfonico)Acido citricoAcido citrico acsAcido citrico amortiguadoAcido citrico anhidrido uspAcido citrico anhidro acsAcido citrico anhidro en polvoAcido cloroaceticoAcido difosfonicoAcido difosfonico hidroxietanoAcido dodecil bencen sulfonicoAcido dodecil benzoato de sodio (adbs)Acido dodecilbencensulfonico / adbsAcido dodecilbencensulfonico linealAcido dodecilbencensulfonico ramificadoAcido edetico (acido edta)Acido edta, etilendiaminotetraaceticoAcido estearicoAcido estearico (acido octadecanoico)Acido estearico (triple prensado)Acido estearico 60-70%Acido estearico 95%Acido estearico bidestiladoAcido estearico de origen vegetalAcido estearico doble prensadoAcido estearico escamasAcido estearico etoxiladoAcido estearico fccAcido estearico grado cosmeticoAcido estearico t.p.Acido estearico triple prensadoAcido estearico triple prensado (q-1090, q-1070)Acido estearico triple prensado de origen animal o vegetalAcido estearico triple vegetal tp-01Acido estearico ttpAcido estearico uspAcido estearico usp polvoAcido etilendiaminotetraceticoAcido etilendiaminotetracetico edtaAcido fenilsulfonico (acido bencensulfónico)Acido fosfonico (acido fosforoso)Acido fosfonico blanco alimenticioAcido fosfonico de aminotrimetilenoAcido fosfonobutano tricarboxilico pbtcAcido fosfonocarboxilicoAcido fosfonometiliminodiaceticoAcido fosforoso (acido fosfónico)Acido grasoAcido graso de cocoAcido monocloroaceticoAcido monocloroacetico acsAcido monocloroacetico raAcido octadecanoico (acido esteárico)Acido oleicoAcido oleico (grado tecnico)Acido oleico claroAcidos estearicosAcidos grasosAcidos grasos de cocoAcidos grasos etoxiladosAcondicionadores cosmeticosActiceramidasActivos para el area cosmeticaActivos para la industria cosmeticaActivos vegetalesAdbs (ácido bencen sulfónico)Aditivos cosmeticosAditivos para absorbedores de uvAditivos para cosmeticosAditivos reologicos para cosmeticosAgentes antibacterialesAgentes anticaspaAgentes cuaternarios de amonioAgentes para cuidado solarAgentes suavizantes para cosmeticosAgentes tensoactivosAgua para cosmeticosAgua para laboratorios de perfumeria y cosmeticosAlantoinaAlantoina puraAlcanolamida de cocoAlcanolamidasAlcanolamidas de acidos grasos de cocoAlcohol c-12Alcohol c-12 (dodecanol, alcohol láurico)Alcohol cetearilicoAlcohol cetilestearilicoAlcohol cetilicoAlcohol cetilico (alcohol hexadecílico)Alcohol cetilico en escamasAlcohol cetilico etoxilado (polioxietilen ester)Alcohol cetilico poeAlcohol cetilico puroAlcohol cetilico usp, nfAlcohol cetoestearilicoAlcohol cetoestearilico etoxiladoAlcohol estearilicoAlcohol estearilico (octadecanol, alcohol octadecílico)Alcohol estearilico eter poeAlcohol estearilico etoxiladoAlcohol estearilico puroAlcohol estearilico uspAlcohol esterilAlcohol etilico de granoAlcohol graso c-12, c-18Alcohol graso etoxiladoAlcohol hexadecilico (alcohol cetílico)Alcohol isopropilicoAlcohol isopropilico (2-propanol), isopropanolAlcohol lauricoAlcohol laurico (dodecanol)Alcohol laurico de 3, 9 y 10 molesAlcohol laurico etoxiladoAlcohol laurico etoxilado c/ 2 molesAlcohol laurico etoxilado c/ 3 molesAlcohol laurico industrialAlcohol octadecilico (alcohol estearílico, octadecanol)Alcohol tridecilicoAlcohol tridecilico de 8 molesAlcohol tridecilico etoxiladoAlcohol tridecilico etoxilado varios molesAlcohol tridecilico naturalAlcohol tridecilico puroAlcoholes grasosAlcoholes grasos etoxiladosAlfa-tocoferol (vitamina e alfa)Almidones para cosmeticosAlquil poliglucosidos (apg's)Alquil polisacaridosAlquilpoliglucosidosAmida de cocoAmidasAmidas alifaticasAmidas de acidos grasosAmidas de cocoAmidas grasasAmidas grasas etoxiladasAmonio cosmeticoAmonio grado cosmeticoAmonio para cosmeticosAntiestaticos para cosmeticosAntifebrina (acetanilida, acetilaminobenceno)Antioxidantes para cosmeticosAntioxidantes para cosmeticos uso pecuarioAntioxidantes para cosmeticos uso veterinarioAntisepticos para productos cosmeticosAperlantes para shampoo y cremasAuxiliares para cosmeticosAuxiliares para cosmeticos y detergentesAuxiliares para productos cosmeticosAvobezona
CarbomerosCeramidasCeramidas acuosasCeras para cosmeticosCetiltrimetilamonioCetiltrimetilamonio cloruroClorhidrato de aluminioClorhidroxido de aluminioClorhidroxido de aluminio al 50%Clorhidroxido de aluminio en polvoClorhidroxido de aluminio grado cosmeticoCloroacetato de sodioCloroisotiazolinona, 5-cloro-2,4-isotiazolin-3-onaCloruro de aluminio hexahidratoCloruro de benzalconioCloruro de benzalconio (diferentes concentraciones)Cloruro de benzalconio (solución)Cloruro de benzalconio 50%, 80%, 100%Cloruro de benzolconioCloruro de cetilpiridinioCloruro de cetiltrimetilamonioCloruro de cetrimonioCloruro de polialuminioCocamida tipo deaCocamidasCocamidopropil betaina (cab-30)Coco amida propil betainaCoco amido propilbetainaCoco betainaCoco dietanolamida (laurli dietanolamida)CocoamidasCocoamido dea (lauramido dietanolamina)Cocoamido dietanolamina (lauramido dietanolamina)Cocoamido propil betainaCocoanfoacetato de sodioCocodietanolaminaCocogliceridosColageno hidrolizadoColageno hidrolizado de origen animalColageno marinoColor caramelo para cosmeticosColorantes cosmeticosColorantes para cosmeticosColores grado cosmeticoColores para cosmeticosComplejo antiacneComplejo anticaspaComplejo anticeluliticoComplejo anticomezonComplejo antiedadComplejo antiirritanteComponentes oleosos para cosmeticosCompuestos anionicosCompuestos cuaternariosCompuestos cuaternarios de amonioCompuestos de cuaternarios de amonioCompuestos para cosmeticosConcentrado de shampoo base amonioConcentrado de shampoo para el bebeConcentrado de shampoo para manosConcentrados para detergentesConcentrados para jabones de manosConcentrados para shampoosConcentrados para suavizantesConservador de amplio espectro en polvoConservador de amplio espectro liquidoConservadoresConservadores (preservadores)Conservadores de fraganciasConservadores para bolsas de hieloConservadores para cosmeticosConservadores para cremasConservadores para detergentesCopolimero acril acrilatoCopolimero acrilicoCopolimero de acrilatosCopolimero pvpCopolimeros acrilicosCosmeticos, agua paraCrema con filtro solarCrema corporal de aloe veraCrema cosmetica con extractos naturales de sabilaCrema facialCrema humectanteCrema para el cuerpoCremas anticelulitisCremas antiedadCremas antiestriasCremas biodegradablesCremas con filtro solarCremas corporalesCremas cosmeticasCremas en frioCremas facialesCremas faciales para tratamientos antiedadCremas humectantesCuaternarios de amonioCuaternarios de amonio (mezclas)Cuaternarios de amonio (ver: sales cuaternarias de amonio)Cuaternarios de amonio biodegradables
EdtaEdta (acido etilendiaminotetraacético)Edta 0.1 mEdta calcico disodico granularEdta dipotasico dihidrato q.p.Edta disodica malla 100Edta disodicoEdta disodico calcico dihidrato uspEdta disodico dihidratado acsEdta disodico grado alimenticioEdta disodico grado analitico (edetato disodico)Edta grado alimenticioEdta grado cosmeticoEdta liquidoEdta na. 4 polvoEdta na. liquidoEdta polvoEmolientesEmolientes dermicos uso cosmeticoEmolientes hidrofilicos para cabelloEmolientes hidrofilicos para pielEmolientes lipofilicos cerosos para piel y cabelloEmolientes lipofilicos liquidos para cabelloEmolientes lipofilicos liquidos para pielEmolientes naturales semisolidosEmolientes no grasos al tactoEmulsificante para aceite de pinoEmulsificantesEmulsificantes aceite / aguaEmulsificantes agua / aceiteEmulsificantes base esteresEmulsificantes de cera de abejasEmulsificantes en generalEmulsificantes en polvoEmulsificantes formuladosEmulsificantes no ionicosEmulsificantes para cosmeticosEmulsion de siliconEmulsionantesEmulsionantes (emulsificantes)EmulsionesEmulsiones de aceite en aguaEmulsiones de siliconEmulsiones de siliconasEmulsiones para productos cosmeticosEnturbiantes para cosmeticosEsencias aromaticas para cosmeticosEsencias para cosmeticosEsencias para cremasEsencias para hacer agua de rosasEsencias para jabonesEsencias para shampoosEspecialidades cosmeticasEspecialidades para el cabelloEspecialidades quimicasEspesantesEspesantes industrialesEspesantes para cosmeticosEspesantes para cremasEspesantes para cremas solidas y liquidasEspesantes para geles cosmeticosEspesantes para jabonesEspesantes para shampoosEspesantes para suavizantes textilesEspesantes y modificadores reologicosEstabilidad de cosmeticosEstabilizadores para cosmeticosEstearatoEstearato de dietilen glicolEstearato de gliceriloEstearato de glicerilo (glicerol)Estearato de glicolEstearato de glicol dietilenicoEstearato de glicol etilenicoEstearato de glicol polietilenicoEstearato de glicol propilenicoEstearato de glicol propilenico (monoestearato de propilénglicol)Estearato de polietilenglicolEstearato de sorbitanEstearatosEstearinaEstearina (triestearato de glicerilo, triestearina)Estearina (véase: acido esteárico)Ester de jabon de cocoEsteresEsteres (ftalatos, resinatos)Esteres de acidos grasosEsteres de fosfatosEsteres de sorbitanEsteres de sorbitan etoxiladosEsteres de sorbitan etoxilados grado kosherEsteres de sorbitan grado kosherEsteres fosfatadosEsteres grasosEsteres grasos (esteres de ácidos grasos)Eter metilico de celulosaEtilexil salicilatoExfoliantes cosmeticos
Gel antibacterialGel antibacterial a granelGel antibacterial de amplio espectroGel antibacterial para manosGel para manosGel para manos desinfectanteGel para ultrasonidoGel sanitizante para manosGel sanitizante para manos base alcoholGeles antibacterialesGlicerina (alcohol alílico, alcohol glicílico, alcohnílico, glicerol, hidrato deGlicerina (alcohol alílico, alcohol glicílico, alcohol propenílico, glicerol, hidrato de propenilo, propenol, propenotriGlicerina (glicerol, alcohol glicólico, 1,2,3-propanotriol)Glicerina 87%Glicerina acsGlicerina anhidraGlicerina compuestaGlicerina crudaGlicerina deodorizada qpGlicerina etoxiladaGlicerina kosherGlicerina natural refinadaGlicerina para lubricantesGlicerina puraGlicerina purificadaGlicerinas etoxiladasGlicerol (glicerina)GlicogenoGlicogeno marinoGlicol polietilenicoGlicol polietilenico (polietilen glicol)Glicol polipropilenico (metilenglicol, propanodiol, propilenglicol, polipropilenglicol)Glicol polipropilenico (polipropilen glicol)Glicol propilenicoGlicol propilenico (metil glicol, 1,2-propanediol, propilen glicol)Glicol propilenico (metilenglicol, propanodiol, propilenglicol)GlucosidosGomaGoma de xantanGoma de xanthanGoma ester (véase también: breas derivadas de la colofonia)Goma ester, resina esterificadaGoma xantan (fcc iv)Goma xantanaGoma xantanoGoma xantatoGoma xanthanGomasGomas cosmeticasGomas espesantesGomas esteresGomas grado industrial y alimenticioGomas naturalesGuar cationicaGuar hidroxipropil triamonio cloruroGuar hidroxipropil trimetril cloruro de amonio
Maquila de articulos de belleza, cosmeticos y perfumeriaMaquila de cosmeticosMaquila de productos cosmeticosMaquila de productos de bellezaMaquilas de cosmeticosMaquilas para produccion de cosmeticosMateria primaMaterias primasMaterias primas para cosmeticosMaterias primas para fraganciasMaterias primas para jabonesMaterias primas para la industria cosmeticaMaterias primas para la industria farmaceuticaMaterias primas para la industria naturistaMaterias primas para productos de cuidado personalMaterias primas para retencion de color en cabelloMaterias primas para shampoo y acondicionadoresMetil celulosaMetil celulosa (clorometano, cloruro de metilo, esencia ártica)Metil celulosa (eter metil celulosa)Metil celulosa qpMetil celulosa uspMetil parabenMetil paraben nipaginMetil paraben simpleMetil paraben sodicoMetil parabeno (p-hidroxibenzoato de metilo, nipagin)Metilen glicol (véase: glicol propilénico)MetilisotiazolonaMetilparaben (véase: p-hidroxibenzoato de metilo)MetilparabenoMetilparabeno de sodioMetocelMezcla alcalina cetoestearilico con emulsificantes no ionicosMezcla de agentes condicionadores, alcoholes grasos y emulsificantes no ionicosMezcla de alcoholes c-12, c-16Mezcla de alcoholes cetoestearilico con emulsionantes no ionicosMezcla de surfactantes y agentes nacarantesMezcla de trigliceridosMicrocapsulasMicrocapsulas con complejo vitaminicoMiristato de isopropilo (isopropil miristato)Mono estearato de propilenglicolMono estearato de sorbitanMono oleato de gliceriloMono oleato de propilenglicolMono oleato de sorbitanMono persulfato de potasioMonoacido citricoMonocloroacetato de sodioMonoestearato de dietilen glicolMonoestearato de etilen glicolMonoestearato de etiloMonoestearato de gliceriloMonoestearato de glicerilo (monoestearato de glicerol)Monoestearato de glicerol (monoestearato de glicerilo)Monoestearato de glicol dietilenicoMonoestearato de glicol etilenicoMonoestearato de polietilen glicolMonoestearato de propilen glicolMonoestearato de sorbitanMonoestearato de sorbitan etoxiladoMonoetanolamida de acido graso de cocoMonoetanolamida de acidos grasosMonoetanolamida de cocoMonolaurato (véase también: laurato)Monolaurato de polioxietilen sorbitanMonolaurato de sorbitanMonolauratos (véase: laurato)Monoleato de gliceriloMonooleato de gliceriloMonooleato de glicol polietilenicoMonooleato de propilenglicolMonooleato de sorbitanMonopersulfato de potasioMonopropilen glicolMonopropilen glicol, mpgMonopropilenglicolMonopropilenglicol usp (glicol propilenico, propilenglicol)
P-acetaminofenolP-clorometaxilenolP-diclorobencenoP-hidroxibenzoato metilP-hidroxibenzoato propilPac (coagulante inorganico)Palmitato de isopropiloPalmitato de isopropilo (isopropil palmitato)Para hidroxibenzoato de metilo (véase: hidroxibenzoato de metilo)Para hidroxibenzoato de propilo (véase: hidroxibenzoato de propilo)Para-cloro-meta-xilenol (pcmx)Para-hidroxibenzoato de metiloPara-hidroxibenzoato de propiloParabenosParabenos nfParacetamolParacetamol cristalParacetamol grado dcParacetamol granulosParacetamol micro encapsuladoParacetamol polvoParacetamol uspParadiclorobencenoParadiclorobenceno acsPeg (polietilen glicol)Peg 100 estearatoPeroxidisulfato de sodio (véase: persulfato de sodio)PersulfatoPersulfato cosmeticoPersulfato de amonioPersulfato de amonio acsPersulfato de amonio grado azulPersulfato de amonio grado cosmeticoPersulfato de amonio grado estandarPersulfato de amonio industrialPersulfato de amonio raPersulfato de amonio, r.a.Persulfato de potasioPersulfato de potasio acsPersulfato de potasio grado analiticoPersulfato de potasio grado reactivoPersulfato de sodioPersulfato de sodio (peroxidisulfato de sodio)Persulfato grado estandarPersulfatosPigmentos cosmeticosPigmentos para cosmeticosPolicloruro de aluminio (pac)PolicuaternariosPolicuaternarios 11,16,44 y 46PolietilenglicolPolietilenglicol (véase: glicol polietilénico)Polietilenglicol 300 grado analiticoPolietilenglicol 300, 400 y 600Polietilenglicol para fabricacion de cosmeticosPolietilenglicol pm 200 - 20,000Polietilenglicol uspPolietilenglicolesPolihidroxicloruro de aluminioPolimeros para cosmeticosPolioxietilen ester (alcohol cetílico)Polipropilen glicolPolipropilenglicolPoliquaterniumPolisorbato 20Polisorbato 20 uspPolisorbato 60 uspPolisorbato 80 uspPolisorbatosPolvos para cosmeticosPreservativo para cosmeticosPreservativos para cosmeticosProductos quimicosProductos quimicos biodegradablesProductos quimicos concentrados para cosmeticosProductos quimicos de limpiezaProductos quimicos especialesProductos quimicos farmaceuticosProductos quimicos industrialesProductos quimicos para albercas, piscinasProductos quimicos para cosmeticosProductos quimicos para cosmeticos y productos de bellezaProductos quimicos para cosmeticos y productos de belleza (véase también: auxiliares para cosméticos)Productos quimicos para cuidado personalProductos quimicos para el cuidado personalProductos quimicos para la industriaProductos quimicos para la industria alimentariaProductos quimicos para la industria cosmeticaProductos quimicos para la industria de cosmeticos y productos de cuidado personalProductos quimicos para la industria en generalProductos quimicos para la industria farmaceuticaProductos quimicos para la limpiezaProductos quimicos para la limpieza industrialProductos quimicos para la limpieza y desinfeccionProductos quimicos para limpiezaProductos quimicos para limpieza industrialProductos quimicos para piscinasProductos quimicos para procesos industrialesPropanol, 2-propanol (alcohol isopropílico)Propanotriol (véase: glicerina)Propil hidroxibenzoato (propil-p-hidroxibenzoato. véase: hidroxibenzoato de propilo)Propil parabenPropil paraben sodicoPropil paraben uspPropil-p-hidroxibenzoatoPropilen glicolPropilen glicol dibezoatoPropilen glicol esterPropilen glicol grado alimenticioPropilen glicol uspPropilenglicolPropilenglicol acsPropilenglicol fccPropilenglicol grado analiticoPropilenglicol grado reactivoPropilenglicol grado tecnicoPropilenglicol qpPropilenglicol uspPropilenglicol, glicol propilénicoPropilenglicolesPropilparabenoPropilparabeno (véase: p-hidroxibenzoato de propilo)Proteina animal hidrolizadaProteina de trigoProteina vegetal hidrolizadaProteinasProteinas animales hidrolizadasProteinas de soya hidrolizadaProteinas de trigoProteinas de trigo hidrolizadasProteinas hidrolizadasProteinas hidrolizadas de lecheProteinas hidrolizadas para cosmeticosProteinas para cosmeticosProteinas vegetales hidrolizadasProteinas vegetales hidrolizadas en polvoProteinas vegetales hidrolizadas liquidasProteinas vegetales para cosmeticos
Sal cuaternaria de amonioSales cuaternariasSales cuaternarias de amonioSales cuaternarias de amonio (véase: cuaternarios de amonio)Sales de amonio cuaternariasSalicilato de octiloSecuestrantes (véase también: acido etiléndiamino tetracético)Secuestrantes industrialesSecuestrantes para productos de limpiezaSiliconSiliconasSiliconas (silicones, véase: aceite de siliconas, antiespumantes para látices, desmoldantes de silicón, hules de siliconSiliconas cloradasSiliconas emulsificantesSiliconesSilicones (siliconas)Silicones anhidros y emulsificadosSilicones cuaternariosSilicones cuaternizadosSilicones etoxiladosSilicones grado alimenticio y farmaceuticoSilicones para cosmeticosSilicones para productos de el cuidado personalSilicones, emulsionesSoluciones para cosmeticosSolventes para cosmeticosStppSuavizador de aguasSuavizadores de aguaSuavizante de telaSuavizante de telasSuavizantesSuavizantes anionicosSuavizantes biodegradablesSuavizantes cationicosSuavizantes de aguaSuavizantes de aguasSuavizantes de fibras sinteticas o naturalesSuavizantes de ropaSuavizantes de telaSuavizantes de tela con aroma a duraznoSuavizantes de tela de diferentes coloresSuavizantes de tela sin aromaSuavizantes domesticosSuavizantes liquidos para ropaSuavizantes neutroSuavizantes neutro hipoalergenicosSuavizantes para acabado de hilos naturales y sinteticosSuavizantes para engomado textil (véase también: suavizantes para textiles)Suavizantes para fibras textilesSuavizantes para pielesSuavizantes para textiles (véase también: suavizantes para acabado de hilos)Suavizantes siliconadosSuavizantes textilesSulfato de lauril eter de sodio (epimin)Sulfato laurilico de amonio (lauril sulfato amónico)SurfactantesSurfactantes (véase: agentes tensoactivos)Surfactantes agricolasSurfactantes amidas de cocoSurfactantes amina etoxiladosSurfactantes anfoterosSurfactantes anfoteros (coco betaina)Surfactantes anionicosSurfactantes base dioctil sulfosuccinato de sodioSurfactantes base siliconSurfactantes biodegradablesSurfactantes carboxiladosSurfactantes cationicosSurfactantes cationicos microbicidasSurfactantes concentradosSurfactantes de alta espumaSurfactantes de baja espumaSurfactantes de bloque copolimerico eo/poSurfactantes de organosilicones modificadosSurfactantes de siliconasSurfactantes ecologicosSurfactantes especializadosSurfactantes estables para acidosSurfactantes ester fosfatadosSurfactantes etoxiladosSurfactantes fosfatadosSurfactantes para altas temperaturasSurfactantes para lavanderiasSurfactantes para piel y cabelloSurfactantes para shampoosSurfactantes siliconizadosSurfactantes sulfatadosSurfactantes sulfonadosSurfactantes tensoactivosSustancias activas para cosmeticos
VitaminaVitamina aVitamina a (acetato de retinilo, polvo seco, hidrodispersable, 500,000 ui/g, grado alimentario)Vitamina a (concentraciones oleosas y en polvo, a-325, a-500)Vitamina a 500 unidadesVitamina a 650,000 iu/gm alimenticioVitamina a acetatoVitamina a acetato +d3 500/50 polvoVitamina a acetato polvo / oleosaVitamina a carotenoVitamina a en capsulasVitamina a palmitatoVitamina a palmitato +d3 1.0/0.01 mui/g oleosaVitamina a palmitato 1.0 mui/g oleosaVitamina a palmitato 1.0, 1.7 mill. u.iVitamina a palmitato 1.7 mui/g oleosaVitamina a palmitato oleosaVitamina a palmitato polvoVitamina a propionatoVitamina a propionato 2.5% muiVitamina a/d (acetato de retinilo/colecalciferol, 500,000 ui/g a, 100,000 ui/g d3, grado alimentario)Vitamina eVitamina e (50%, 93%, 96%)Vitamina e (acetato de alfatocoferol nf)Vitamina e (dl-alfa-tocoferol, polvo seco hidrodispersable, grado alimentario)Vitamina e (di-alfa-tocoferol 50%, grado alimentario)Vitamina e 93%Vitamina e 96%Vitamina e aceite 60%Vitamina e aceite 70%Vitamina e acetato (acetato de d-alfa-tocoferol)Vitamina e acetato oleosaVitamina e acetato polvoVitamina e acetato polvo y oleosa 50Vitamina e alfa (a-tocoferol)Vitamina e en capsulasVitamina e hidrosulubleVitamina e naturalVitamina e oleosa acetatoVitamina e oralVitamina e polvo / oleosaVitamina e polvo/polvo secoVitamina e tigsVitamina e tpgsVitamina e uso animalVitamina e uso pecuarioVitamina e uspVitamina e, seca y aceiteVitaminasVitaminas (producto terminado)Vitaminas en general

Exposiciones y Eventos

Ubicación Geográfica
Tiempo de carga: 0.118734121323