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Acido 2,3-dihidroxibutanodioico (acido tartárico)

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Ácido 2,3-dihidroxibutanodioico-2

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Características: Cristales, polvo cristalino o polvo granular blanco, sin olor y de sabor ... ver más ácido.
Usos: Usos del Ácido 2,3-dihidroxibutanodioico -Saborizante; regulador de ... ver más pH en frutas en almíbar, purés, jaleas, ates, mermeladas, jugos y néctares; solo o mezclado con ácido fumárico y sus sales expresadas como ácido para mantener el pH a un nivel entre 2.8 y 3.5 hasta un máximo de 3g/kilogramo; preparación de levadura artificial en polvo; acentúa la acción antioxidante; prevención del oscurecimiento; inhibición del crecimiento microbiano; fotografía, cerámica y curtido.
Alamcenamiento: Estable al aire y luz, guárdese en recipientes cerrados.
Descripción del producto:

El ácido tartárico o acido 2,3 dihidroxibutanodioico se puede usar como saborizante; regulador de pH en frutas en almíbar, purés, jaleas, ates, mermeladas, jugos y néctares; solo o mezclado con ácido fumárico y sus sales expresadas como ácido para mantener el pH a nivel entre 2.8 y 3.5 hasta un máximo de 3g/kilogramo; preparación de levadura artificial en polvo; acentúa la acción antioxidante; prevención del oscurecimiento, inhibición del crecimiento microbiano; fotografía, cerámica y curtido.