¿Quieres un producto para controlar la piel grasa, luminosidad y el cutis mixto? El Ácido Glicolico es tu mejor opción! - Materias y Mezclas Químicas

proveedor verificado Proveedor Socio Verificado
Publicado el 18/Apr/2022

 

El ácido glicólico es un alfahidroxiácido (AHA) utilizado para trabajar la superficie más profunda de la piel y tratar las pequeñas arrugas, la falta de luminosidad o la piel dañada por el sol.

Estos Compuestos orgánicos son de origen vegetal encontrándose en los jugos de muchas frutas y forman una familia de la cual el miembro más importante cosméticamente hablando es el ACIDO GLICOLICO.

Este ácido se encuentra en el jugo de la caña, tiene el tamaño molecular más pequeño de todos los ALFA HIDROXI-ACIDOS (AHA´s) y es considerado por muchos investigadores como el que ofrece mayores posibilidades para formulaciones Cosméticas.

Este AHA, obtenido de la caña de azúcar, cada vez está más presente en cosmética. Y es que ayuda como ninguno a revelar una piel nueva, a estimular la regeneración celular, a luchar contra la piel grasa, regular los cutis mixtos, evitar los puntos negros o afinar los poros.

El Ácido Glicolico es Biodegradable 100 % !!!

¿Cómo funciona?

El efecto del ACIDO GLICOLICO se explica por un desbalance que ejerce en la unión de la matriz extracelular cornea (Cemento Celular), a la cual debilita y ablanda facilitando de esta manera un proceso de exfoliación microscópica que afecta a capas corneas interiores en su zona de formación. Se produce así un “PEELING” imperceptible y muy profundo a diferencia de otros Peeling donde la piel se desprende en forma de capas finas.

Con la exfoliación menos obvia y más sutil del ACIDO GLICOLICO, que puede aplicarse continuamente, los resultados se traducen rápidamente en una piel con textura más suave, apariencia más saludable y humectada, con mayor flexibilidad de la capa cornea, también hay una reducción de la híper-pigmentación y de las queratosis a clínicas. Mejora los problemas de piel grasa y condición acné Ica, ayuda en los procesos de disminución de arrugas, suavizándolas y previniendo su formación, contribuye también a evitar el envejecimiento cutáneo.


EFECTOS POSITIVOS:

A través de los largos años de investigaciones dermatológicas y Cosméticas, los Científicos han encontrado el uso frecuente de Los ALFA HIDROXI-ACIDOS apropiadamente aplicado a la piel, generan en ésta profundos y dramáticos efectos, beneficiándola desde el primer momento de su aplicación.


Estas experiencias positivas en miles de pacientes y la posibilidad de difundirse más extensamente han generado la llamada:

“REVOLUCION COSMÉTICA DE LOS ALFA HIDROXI-ACIDOS”

Siendo una de las mejores opciones para muchos productores de cremas faciales cosméticas no dudes en incluirlo en tus formulaciones!