Informática Cosmos, S.A. De C.V., y COSMOS Online (R). con domicilio en Montecito 38. piso 21, of. 37-d, col. Nápoles, 03810 México, D.F., recabamos datos de clientes, socios, invitados, prospectos, proveedores y usuarios de nuestros diversos productos, que posiblemente contengan datos personales, tales como nombre, dirección física, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, género, empresa en la que labora y puesto. Esta información la utilizamos para proveer los productos y servicios que los mismos solicitan, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad de nuestros servicios, realizar estudios internos sobre hábitos, desempeño de productos y mercadeos, hacer tratamiento estadístico interno y promover nuestras actividades. Algunos de nuestros servicios, como las solicitudes de cotización, o la promoción de las actividades de un socio o invitado, implican la transferencia de información que pudiera ser personal, a terceros. El uso de estos servicios conlleva la no oposición a la transferencia de los datos. En todo caso la transferencia será para llevar a efecto los fines descritos en este aviso de privacidad, y obrará la buena fe de Informática Cosmos, S.A. de C.V. La información referida está bajo la responsabilidad de nuestro Departamento de Datos Personales.

Así mismo, a través de nuestros servicios electrónicos, utilizamos cookies y web beacons, que son elementos necesarios para darte un servicio de calidad, y que recaban información como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de internet que visitas, origen de una visita, vínculo que sigue, dirección IP y localización geográfica. Esta información no identifican personalmente a los usuarios sino a sus computadores, no pueden leer datos de un disco duro ni leer la información contendida en otras cookies. A la información obtenida través de las cookies, web beacons o direcciones IP se le denominará Información Agregada. Si a través del registro de usuarios, socios o invitados, se pudiera asociar a una persona con la información proveída por los elementos descritos, esta información puede ser utilizada con fines estadísticos, de evaluación de nuestros servicios y para estudios internos de comportamiento, y no serán transferidos a terceros, a no ser que la autoridad competente lo solicite, o si consideramos que la conducta de esta persona infringe nuestros términos de servicio o cualquiera de las reglas de nuestros productos o servicios.

La información publicada en nuestros portales, productos y servicios, es obtenida de fuentes de información pública o bien son datos proporcionados por los usuarios, socios, invitados, proveedores y prospectos de los portales, productos y servicios, voluntariamente. Toda la información agregada, información personal o información pública que haya sido ingresada a nuestro sistema, constituirán las bases de datos de propiedad de Informática Cosmos, S.A. de C.V., que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido o alteración. En Informática Cosmos, S.A. de C.V. resguardamos tu información y la protegemos por todos los medios a nuestro alcance, con tecnología de vanguardia, y con la experiencia de más de 50 años en el manejo de información; sin embargo, te recomendamos leer nuestro Aviso Legal.

En Informática Cosmos, S.A. de C.V. no vendemos, ni intercambiamos, ni rentamos a nadie nuestras bases de datos. Compartiremos nuestras bases de datos sólo si:

- Se nos autoriza a compartir dicha información.

- Nos vemos en la necesidad de responder a situaciones jurídicas o a procesos legales.

- Consideramos que la conducta de un usuario infringe nuestros términos de servicio o cualquiera de las reglas de nuestros productos o servicios; en particular si su conducta fuera ilícita, contraria a nuestra ética, o pusiera en riesgo nuestros servicios, o a la información de alguno de nuestros socios, invitados, proveedores o usuarios.

Si visitas los sitios web con los que nuestros portales mantienen enlaces, debes recordar que éstos tienen sus propias políticas de privacidad y condiciones de uso, por lo que Informática Cosmos, S.A. de C.V. no asume responsabilidad alguna sobre dichos sitios.

En el proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal, Informática Cosmos, S.A. de C.V. puede solicitar datos personales adicionales a los ya descritos, tales como escolaridad, trabajos anteriores, teléfono móvil, referencias personales, nombre de familiares, datos de los familiares, estado de salud y filiación sindical; algunos de los cuales se consideran datos personales sensibles. Estos datos serán utilizados con el único fin de evaluar candidatos a ocupar un puesto de trabajo, y no serán guardados en ninguna base de datos. Aunque no es nuestra política transferir datos de candidatos a un puesto de trabajo, en Informática Cosmos, S.A. De C.V., siempre que no haya oposición, nos reservamos el derecho de hacer intercambio de currícula personales con otras entidades, a fin de promover y encontrar candidatos; sin embargo, los datos personales sensibles serán desagregados de los perfiles, por lo que en ningún caso serán transferidos.

En Informática Cosmos, S.A.de.C.V. no recabamos de manera consciente información de menores de edad. Si bien el contenido de nuestros portales y servicios se apegan a la moral y las buenas costumbres, y no representan ningún riesgo para el sano desarrollo de los niños, no está diseñado para menores de edad. Para prevenir situaciones indeseables en la red, recomendamos ampliamente a los padres y tutores que participen activamente en las actividades e intereses en línea de sus hijos.

Para resolver tus dudas sobre este aviso de privacidad, sobre nuestras políticas, o para ejercer cualquiera de tus derechos sobre tu información personal, tales como acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), puedes solicitarlo directamente a través del formulario [email protected], desde el correo electrónico con el cual estás registrado con nosotros. Si por alguna razón ya no contaras con este correo, podrás presentarte de manera personal en el domicilio establecido en el presente aviso y, previa identificación oficial, atenderemos tu petición con mucho gusto.

En Informática Cosmos, S.A. de C.V. podremos realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, por lo que te recomendamos que lo leas con periodicidad. Si los cambios realizados afectaran directamente al uso de información personal de nuestros usuarios, socios, invitados, proveedores o prospectos, nos comprometemos a, por este medio, dar previo aviso a su puesta en práctica.

Última Actualización: 22/12/2011

Departamento de datos personales

Tiempo de carga: 0.000377893447876