¿Ya conoces cómo interviene la tecnología antipolución en la industria cosmética?

Guía de la Industria Química 263

Hoy en día la búsqueda de un cosmético va más allá del impacto visual que produce el uso del producto; lo que actualmente se busca es que un cosmético aporte beneficios en cuanto al cuidado de la salud. La contaminación es un factor en el que cada vez más personas prestan atención para prevenir enfermedades o para evitar el envejecimiento prematuro.

Roja, verde, molcajeteada, de habanero, de morita… todas deliciosas, pero, ¿cómo conservarlas?

Guía de la Industria Química 149

“Desde hace más de 500 años el chile ha sido sustento alimenticio de los mexicanos; las diversas culturas prehispánicas, entre ellas, la mexica, teotihuacana y zapoteca, inmortalizaron su imagen en códices y glifos hechos sobre piedra. Actualmente, sigue siendo ingrediente primordial de las comidas mexicanas, estando presente hasta en 90% de sus platillos, ya sea de forma directa —picado o en rajas— o como ingrediente fundamental de salsas, adobos, moles y aderezos”. INAH