Todo lo que necesitas para tu negocio lo encuentras en Cosmos Online, tu interfaz de negocios

Encuentra los productos y servicios que necesitas
Encuentra proveedores y datos de contacto
Envía tu cotización a varios proveedores con un solo clic
Elige entre los proveedores y selecciona el que mejor se ajuste a tus necesidades

Descubre más beneficios que tienes como comprador industrial

Aquí

• ¿Qué es Cosmos Online?
    Cosmos Online es un PORTAL INDUSTRIAL para hacer negocios B2B en México. Somos el medio que enlaza a los compradores y proveedores de todos los sectores industriales y empresariales.
  • ¿Ustedes venden el producto?
    No, Cosmos Online es el ENLACE ENTRE LAS EMPRESAS Y EL COMPRADOR que busca algún producto o servicio. Cabe señalar que ni Cosmos Online ni sus representantes pueden participar, mediar o cobrar comisión alguna por las operaciones que se realicen con las empresas, tampoco garantizamos resultados ni asumimos responsabilidad alguna por los acuerdos que se efectúen entre compradores y proveedores.
  • ¿Necesito registrarme para poder realizar cotizaciones?
    Sí, al crear una cuenta de miCosmos puedes enviar cotizaciones para varios proveedores a la vez o, bien, enviar una cotización directamente a la empresa seleccionada del producto que necesites. Además, con tu registro podrás revisar el historial de cotizaciones solicitadas a través del Panel de Control de miCosmos. El registro es SIN COSTO. Regístrate aquí
  • ¿Cómo hago una cotización?
    Una vez que realices el registro y cuentes con un USUARIO y CONTRASEÑA dirígete a la parte superior de la página del portal Cosmos Online, donde encontrarás un BUSCADOR, escribe ahí el nombre del producto o servicio que requieres y pulsa la tecla Enter o da clic en “Buscar”. Se desplegará una lista de servicios o productos que coinciden con tu búsqueda. Elige el que necesitas con un clic y a continuación pulsa el BOTÓN NARANJA de “Solicita tu Cotización”, el cual se encuentra en la parte superior derecha de la página.

cómo hago una cotización

Llena los datos y envía tu solicitud de cotización a todos nuestros proveedores dando clic en el botón “Enviar cotización”. De esta forma tu cotización se envía a todos los proveedores del producto o servicio de tu interés, quienes se pondrán en contacto contigo directamente.
  • ¿Qué hago si olvidé mi contraseña?
    Si al intentar ingresar a tu cuenta en miCosmos el sistema te indica que la contraseña es incorrecta, basta con hacer clic sobre el BOTÓN AZUL de “Olvide mi Contraseña” para que automáticamente se envíe la contraseña correcta al correo con el que realizase tu registro.
  • ¿Es seguro registrarme en Cosmos Online?
    Cosmos Online siempre cuida la seguridad tanto de compradores como de proveedores verificando los datos de ambas partes para hacer enlaces efectivos de negocio. En Cosmos Online no vendemos, ni intercambiamos o rentamos a nadie nuestras bases de datos. Te invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad.
  • ¿Dónde puedo ver los datos de mis cotizaciones?
    Una vez que hayas ingresado a miCosmos con tu usuario y contraseña, da clic en la opción “miCosmos” en la parte superior derecha de la página y se desplegaran las opciones del menú, elige la opción “Cotizaciones Recibidas”. Con esta opción se abre el Panel de Administración en miCosmos donde podrás consultar todas las cotizaciones que has realizado y su estatus.

dónde puedo ver los datos de mis cotizaciones

• ¿Cómo consigo los datos de contacto de un proveedor o empresa?
    En el buscador que se encuentra en la parte superior del portal Cosmos Online escribe el nombre de la empresa que estás buscando, pulsa la tecla Enter o el botón “Buscar”, debes elegir la sección de “Empresas”.

cómo consigo los datos de contacto de un proveedor o empresa

Una vez que aparezca el listado de empresas que coinciden con tu búsqueda, cliquea sobre la empresa de tu interés y del lado derecho de la página encontrarás un recuadro con sus datos de contacto que incluyen dirección, número telefónico y sitio web. También podrás utilizar el BOTÓN AZUL de “Contactar” que abre un formulario para solicitar información y proporcionar tus datos para que la empresa se comunique contigo directamente.

cómo consigo los datos de contacto de un proveedor o empresa 2

• ¿Existen proveedores en toda la República Mexicana?
    Al realizar una búsqueda en nuestro portal podrás ver a todos los proveedores registrados tanto locales como foráneos a nivel nacional y, en algunos casos, a los que se encuentran registrados a nivel internacional y que están interesados en hacer negocios en México.
  • ¿Qué es Catálogo de Publicidad Ultra®?
    Es el espacio diseñado específicamente para que las empresas den a conocer las características especiales que las hacen únicas –a ellas y a sus productos o servicios–. En el Catálogo de Publicidad Ultra® encontrarás información detallada que te ayudará al momento de elegir un proveedor. Ingresa aquí para conocer más sobre este tipo de publicidad.
  • ¿Dónde encuentro la información de los eventos industriales más importantes en México?
    Ingresa en nuestra sección de Eventos Industriales y conoce los eventos industriales más importantes en México.
  • ¿Cómo doy de alta mi empresa en Cosmos Online?
    Si además de ser un comprador industrial tienes una empresa, puedes darla de alta aquí. O bien, desde nuestra página principal elige la opción del menú “Vender” que se encuentra en la parte superior derecha, se abrirá una lista de opciones encabezada por el apartado “Registra tu Empresa”. Llena el formulario con tus datos; los cuales serán evaluados y si tu empresa cumple con el perfil requerido se te enviará un correo de bienvenida, en caso contrario se enviará un correo explicativo con las razones por las cuales no se puede realizar el registro.

Preguntas frecuentes

• ¿Qué es Cosmos Online?
  • ¿Ustedes venden el producto?
  • ¿Necesito registrarme para poder realizar cotizaciones?
  • ¿Cómo hago una cotización?
  • ¿Qué hago si olvidé mi contraseña?
  • ¿Es seguro registrarme en Cosmos Online?
  • ¿Dónde puedo ver los datos de mis cotizaciones?
  • ¿Cómo consigo los datos del proveedor o empresa?
  • ¿Existen proveedores en toda la República Mexicana?
  • ¿Qué es Catálogo de Publicidad Ultra?
  • ¿Dónde encuentro la información de los eventos industriales más importantes en México?
  • ¿Cómo doy de alta mi empresa en Cosmos?

Tiempo de carga: 0.000242948532104