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Chocografia
Ventas 18/ago/2014 22:26:35Puede ser que el chocolate no esté bien temperado. Un chocolate bien temperado debe brillar y no se derrite al tacto. No es recomendable almacenar el chocolate en el refrigerador porque puede absorber olores, sabores y se humedece al sacarlo por el cambio de temperatura.
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Leticia Del Angel Garcia/bremen, S.a. De C.v. 19/ago/2014 13:34:46
El chocolate de manteca de cacao se funde a 30 ºC, así que hay que verificar que la temperatura ambiente no sobrepase dicha temperatura; si así fuera, hay que poner una ventilación adecuada para que el chocolate no sobrepase esta temperatura. Por otro lado, si la cobertura se refiere un chocolate de grasa vegetal, no se deben mezclar chocolates de manteca de cacao y grasa vegetal, pues no se "llevan" y el resultado es una pasta espesa de consistencia lodosa.
La Soledad Chocolate y Mole
Hchapoms 20/ago/2014 21:28:35Alma Veronica Diaz valdez.
Estimada Veronica, es un placer saludarla, en relación a su pregunta le informo que el chocolate a temperaturas mayores a los 28 grados centígrados empieza a derretirse, si usted vive en un lugar donde la temperatura es mayor el chocolate no podrá permanecer sólido, hay productos sucedaneos o alternativos que pueden aguantar mayores temperaturas, cualquier comentario estoy para servirle.
CHOCOLATE LA SOLEDAD (OAXACA, MEX.)
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