Foros Foros de chocolate Compré chocolate y lo prepare para ...

Pregunta sobre chocolate

Solicita Cotización de chocolate

La forma más rápida de encontrar proveedores de chocolate sin costo ni compromiso!

Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.

avatar de usuario
Alma Verónica Díaz Valdez. 16/ago/2014 20:30:40
Compré chocolate y lo prepare para bocadillos para boda, pero si lo saco del refrigerador a temperatura ambiente se derrite y se opaca, después lo combine con cobertura y ya brilló un poquito, lo tempere, pero temo que al ponerlos en las mesas se derritan. Por favor denme una solución para que no se derritan, por favor me urge la respuesta. Muchas gracias.

logo de chocografia
Chocografia
Ventas 18/ago/2014 22:26:35
Puede ser que el chocolate no esté bien temperado. Un chocolate bien temperado debe brillar y no se derrite al tacto. No es recomendable almacenar el chocolate en el refrigerador porque puede absorber olores, sabores y se humedece al sacarlo por el cambio de temperatura.

avatar de usuario
Leticia Del Angel Garcia/bremen, S.a. De C.v. 19/ago/2014 13:34:46
El chocolate de manteca de cacao se funde a 30 ºC, así que hay que verificar que la temperatura ambiente no sobrepase dicha temperatura; si así fuera, hay que poner una ventilación adecuada para que el chocolate no sobrepase esta temperatura. Por otro lado, si la cobertura se refiere un chocolate de grasa vegetal, no se deben mezclar chocolates de manteca de cacao y grasa vegetal, pues no se "llevan" y el resultado es una pasta espesa de consistencia lodosa.

logo de la soledad chocolate y mole
La Soledad Chocolate y Mole
Hchapoms 20/ago/2014 21:28:35
Alma Veronica Diaz valdez.

Estimada Veronica, es un placer saludarla, en relación a su pregunta le informo que el chocolate a temperaturas mayores a los 28 grados centígrados empieza a derretirse, si usted vive en un lugar donde la temperatura es mayor el chocolate no podrá permanecer sólido, hay productos sucedaneos o alternativos que pueden aguantar mayores temperaturas, cualquier comentario estoy para servirle.
CHOCOLATE LA SOLEDAD (OAXACA, MEX.)

avatar de usuario


+

Busca en nuestro foro Industrial de preguntas y respuestas

Realiza una pregunta sobre chocolate

¿Te interesa más información técnica y comercial sobre chocolate?

Haz clic aquí.

Boletín de Negocios
  • Comercializacion

    05/oct/2025
    vender iridio

  • Comercializacion

    05/oct/2025
    venta de iridio en diferentes presentaciones , esponja, fundido, oxidos cristalizados, tantalio metalizado triturado a 10mm ...

  • Pollo

    05/oct/2025
    pollo entero con menudencias carne de res molida sin grasa hígado de res hígado y corazón de pollo mariscos

  • Azucar mascabado

    05/oct/2025
    solicito cotización sobre azucar icumsa 45 brasil

  • Electrocardiografos

    05/oct/2025
    6 ó 12 canales

  • Azucar

    04/oct/2025
    busco proveedor de azúcar para compra recurrente para tlaxco tlaxcala

  • Costales de yute

    04/oct/2025
    busco costales para café desde tostado hasta molido

  • Formol

    04/oct/2025
    necesito formol a oaxaca

  • Hipoclorito de sodio 13%

    04/oct/2025
    necesito hipoclorito de sodio a oaxaca

  • Hipoclorito de sodio 13%

    04/oct/2025
    busco algún proveedor que me venda 100kl de hipoclorito

Eventos Industriales
  • Food Tech Summit Expo 2025 Food Tech Summit Expo 2025

    Del 08/oct/2025 al 09/oct/2025
    Food Tech Summit Expo 2025. Somos la exposición líder de ingredientes, aditivos, soluciones, procesamiento y packaging; encuentra en un solo lugar una variedad incomparable en productos, ...

  • Congreso Nacional de Investigación e Innovación en Medicina 2025 Congreso Nacional de Investigación e Innovación en Medicina 2025

    Del 09/oct/2025 al 10/oct/2025
    Esta exposición reunirá a expertos nacionales e internacionales del campo y la investigación médica, quienes compartirán los últimos avances y tendencias en ciencia, tecnología e innovación ...

solicita tu cotizacion
¿Necesitas asesoría?