Información Técnica y Comercial del Aceite de linaza


Generalidades del Aceite De Linaza

Descripción

Es un líquido oleoso de color ambar; extraído de las semillas de linaza.
El aceite grado alimenticio, es generalmente obtenido a partir de extracción en frío ya que algunos componentes son sensibles a la luz y temperatura.
Solicita Cotización de Aceite de linaza

La forma más rápida de encontrar proveedores de Aceite de linaza sin costo ni compromiso!

Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.

Contenido nutrimental

Ácidos grasos poliinsaturados esenciales, proteínas, carbohidratos, lípidos.

Usos

En la fabricación de cosméticos, pinturas, barnices, en emulsiones, vehículo para pigmentos, como suplemento alimenticio, y tratamiento laxante, etc.

Proceso

El aceite se obtiene por prensado de las semillas.
Cuando se va a utilizar en la industria de los recubrimientos se lleva a cabo procesos de extracción con disolventes, refinado al álcali y blanqueado.
solicita tu cotizacion