Arenas Distribución es una Empresa Mexicana dedicada a la venta de aditivos para las industrias alimentaria, cosmética, química y farmacéutica. Contamos con productos como: alcohol isopropílico, bióxido de titanio, antioxidantes, antiespumantes, conservadores, metabisulfito de sodio, edulcorantes, aminoácidos, vitaminas, etc. Somos fabricantes de aceites esenciales.
Se obtiene presionando la cáscara de los frutos de Citrus limon (L.) (Rutaceae). Es un líquido de color amarillo pálido o amarillo ... verdoso pálido a verde oscuro con un olor característico a piel de limón. La composición de los aceites de limón depende de la variedad de limón y el país de origen. El olor característico del aceite de limón difiere del de otros aceites cítricos y se debe principalmente al neral y geranial. Se usa en muchos sabores de alimentos, agua de colonia y perfumes.
Se obtiene de la cáscara de los frutos de Citrus sinensis Es un líquido de color amarillo a amarillo rojizo con el olor ... característico de la cáscara de naranja y puede ponerse turbio cuando está frío. A menudo se produce en combinación con jugo de naranja. Los aceites tienen un alto contenido de terpénos (> 90% principalmente (+) - limoneno), pero su contenido de compuestos que contienen oxígeno difiere y afecta su calidad.
Edulcorante doscientas veces mas dulce que el azúcar de mesa. Se utiliza como endulzante bajo en glucosa para bebidas, productos ... lácteos, postres, pasteles, dulces, confitados, chicles y productos de higiene oral. Hace buena sinergia con otros edulcorantes y posee buena estabilidad para productos horneados.
Edulcorante doscientas veces mas dulce que el azúcar de mesa. Se utiliza como endulzante bajo en glucosa para bebidas, productos ... lácteos, postres, pasteles, dulces, confitados, chicles y productos de higiene oral. Hace buena sinergia con otros edulcorantes y posee buena estabilidad para productos horneados.
6ta. Cda. de Av. Imán Mz. 11 Lt. 17 Int. 3
Col. Pedregal de la Zorra
04660
México,
CDMX
México
Se obtiene presionando la cáscara de los frutos de Citrus limon (L.) (Rutaceae). Es un líquido de color amarillo pálido o amarillo ... verdoso pálido a verde oscuro con un olor característico a piel de limón. La composición de los aceites de limón depende de la variedad de limón y el país de origen. El olor característico del aceite de limón difiere del de otros aceites cítricos y se debe principalmente al neral y geranial. Se usa en muchos sabores de alimentos, agua de colonia y perfumes.
Se obtiene de la cáscara de los frutos de Citrus sinensis Es un líquido de color amarillo a amarillo rojizo con el olor ... característico de la cáscara de naranja y puede ponerse turbio cuando está frío. A menudo se produce en combinación con jugo de naranja. Los aceites tienen un alto contenido de terpénos (> 90% principalmente (+) - limoneno), pero su contenido de compuestos que contienen oxígeno difiere y afecta su calidad.
Edulcorante doscientas veces mas dulce que el azúcar de mesa. Se utiliza como endulzante bajo en glucosa para bebidas, productos ... lácteos, postres, pasteles, dulces, confitados, chicles y productos de higiene oral. Hace buena sinergia con otros edulcorantes y posee buena estabilidad para productos horneados.
Edulcorante doscientas veces mas dulce que el azúcar de mesa. Se utiliza como endulzante bajo en glucosa para bebidas, productos ... lácteos, postres, pasteles, dulces, confitados, chicles y productos de higiene oral. Hace buena sinergia con otros edulcorantes y posee buena estabilidad para productos horneados.
Los alimentos y bebidas ligeramente acidificados tienen un efecto agradable y fresco; El efecto de mejora de la salivación da una ... buena sensación en la boca. (por ejemplo, dulces versus cristales de azúcar). El sabor intenso de los ácidos puros puede optimizarse mediante sales "buffer" o soluciones tampón. El ácido Ascórbico también se le conoce como vitamina C.
Los alimentos y bebidas ligeramente acidificados tienen un efecto agradable y fresco; El efecto de mejora de la salivación da una ... buena sensación en la boca. (por ejemplo, dulces versus cristales de azúcar). El sabor intenso de los ácidos puros puede optimizarse mediante sales "buffer" o soluciones tampón. El ácido Ascórbico también se le conoce como vitamina C. ACS es del American Chemical Society
Los alimentos y bebidas ligeramente acidificados tienen un efecto agradable y fresco; El efecto de mejora de la salivación da una ... buena sensación en la boca. (por ejemplo, dulces versus cristales de azúcar). El sabor intenso de los ácidos puros puede optimizarse mediante sales "buffer" o soluciones tampón. El ácido ascórbico grado alimentario también se le conoce como vitamina C.