La forma más rápida de encontrar proveedores de conservadores para quesos sin costo ni compromiso!
Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.
Nutryplus
Nutryplus 12/jun/2019 15:37:25¡Buen día! Tenemos las siguientes opciones:
1. Lactiplus: es nuestro Conservador para Productos Lácteos. El nivel máximo de uso es de 0.25% base absoluta.
2. Nisina: es una conservador que actúa como antibiótico, muy efectivo y que la ley permite emplear al nivel máximo de 12.5 miligramos por cada kilo de producto. Se aplica preparando soluciones y se sumerge el queso o se aplica por atomización. Las soluciones deben estar en constante agitación pues la Nisina tiende a sedimentarse.
3. Natamicina (Pimaricina): es otro conservador que actúa como antibiótico, permitido por la ley a nivel máximo de 40 miligramos por kilo de producto, pero sólo para el tratamiento de la superficie o corteza de los quesos, que debe estar ausente a una profundidad 5 mm. Se recomienda preparar soluciones de 200 a 300 partes por millón (ppm) y aplicar por atomización.
4. Sorbato de Potasio: la ley permite emplearlo a una dosis máxima de 3.0 gramos por kilo de producto y se puede mezclar con otros conservadores, respetando los niveles individuales permitidos para cada conservador.
Para cualquier duda quedo a sus órdenes.
Busca en nuestro foro Industrial de preguntas y respuestas
Realiza una pregunta sobre conservadores para quesos
Otras preguntas sobre conservadores para quesos: