La forma más rápida de encontrar proveedores de saborizantes en polvo sin costo ni compromiso!
Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.
![]()
Valeria Duran 28/ago/2019 12:34:50
Hola Javier, esto depende de que sabor es el que utilizaras y la intensidad con lo que lo quieres, pero te recomendamos comiences con 100 gramos para esos 50 kilos, saludos.
America's Classic Foods
America's Classic Foods 28/ago/2019 15:49:52Javier, each flavor has been formulated with a specific usage rate. Typically a flavor used in food production plants will be 3% to 5% of total weight of the formulation. It is best to make a small trial. You can easy add flavor to get the final taste. Some are concentrated flavors are made as low as 1% usage. Retail market flavor for home use will have a higher percent rate. If you put too much, you may get a chemical or off taste.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Javier, cada sabor ha sido formulado con una tasa de uso específica. Típicamente, un sabor usado en plantas de producción de alimentos será del 3% al 5% del peso total de la formulación. Es mejor hacer una pequeña prueba. Puede agregar sabor fácilmente para obtener el sabor final. Algunos son sabores concentrados que se hacen tan bajos como 1% de uso. El sabor del mercado minorista para uso doméstico tendrá una tasa porcentual más alta. Si pone demasiado, puede obtener un sabor químico o desagradable.
Busca en nuestro foro Industrial de preguntas y respuestas
Realiza una pregunta sobre saborizantes en polvo
Otras preguntas sobre saborizantes en polvo:
¿Te interesa más información técnica y comercial sobre saborizantes en polvo?
Haz clic aquí.