Actividad:
Interquímica es una empresa familiar con mas de 25 años de experiencia, nos dedicamos a la comercialización, distribución, de productos para las industrias de: Bebidas, Confitería, Cárnicos, Panificación, Lácteos y Helados, Farmacéutica, Jabones, Detergentes y Pinturas.
Productos / Servicios de Interquímica
Abrillantadores para pan
Acacia
Acacia, goma de (goma arábiga)
Aceite
Aceite comestible
Aceite de canola
Aceite de cartamo
Aceite de coco
Aceite de girasol
Aceite de palma
Aceite de palmiste
Aceite de platano (acetato de isoamilo, ester amilacético)
Aceite de semilla de algodon
Aceite de soya (aceite de soja)
Aceite para la industria alimentaria
Aceite vegetal
Aceite y grasas comestibles
Aceites
Aceites comestibles
Aceites esenciales
Aceites esenciales no especificados
Aceites para la industria alimentaria
Aceites vegetales
Aceites y grasas lubricantes
Acetato butirato de celulosa
Acetato butirato de celulosa, cab's
Acetato de calcio
Acetato de isoamilo
Acetato de isoamilo (ester amilacético, aceite de peras, aceite de plátano)
Acido
Acido 2-hidroxi-1,2,3-propanetricarboxilico
Acido a-hidroxisuccinico (acido malico)
Acido acetico
Acido acetico (acido etanoico)
Acido ascorbico
Acido ascorbico (acido l-ascórbico, vitamina c)
Acido bencencarboxilico (acido benzoico, acido fenilformico)
Acido benzoico
Acido benzoico (acido bencencarboxílico, acido fenilfórmico)
Acido citrico
Acido de la leche / acido lactico
Acido estearico
Acido estearico (acido octadecanoico)
Acido etilidenlactico (acido láctico)
Acido fenilformico (acido benzoico, acido bencencarboxílico)
Acido formico
Acido formico (acido metanoico)
Acido fosforico
Acido fumarico
Acido fumarico (acido trans-1,2-etilendicarboxílico)
Acido l-ascorbico (acido ascórbico, vitamina c)
Acido lactico
Acido lactico (acido etilidenláctico)
Acido malico
Acido malico (acido a-hidroxisuccínico)
Acido metanoico (acido fórmico)
Acido octadecanoico (acido esteárico)
Acido sorbico
Acido trans-1,2-etilendicarboxilico (acido fumárico)
Acidos
Acidos estearicos
Acidos organicos
Aditivos
Aditivos alimentarios
Aditivos para harinas
Aditivos para la industria alimentaria
Aditivos para la industria alimenticia
Aditivos para la industria de la panificacion
Aditivos para panificacion
Aditivos para pasteleria
Agar / agar-agar
Agar (agar-agar, gelatina japonesa)
Aglutinantes
Aislado de proteina de suero de leche instantaneo
Aislado de soya
Aislado de soya (alta solubilidad)
Albumina de huevo
Albumina de huevo deshidratada
Albumina de huevo en polvo
Alcohol graso etoxilado
Alcoholes grasos etoxilados
Algas marinas transformadas del genero eucheuma
Alginato de amonio
Alginato de calcio
Alginato de potasio
Alginato de propano-1,2-diol
Alginato de sodio
Almidon
Almidon de maiz
Almidon de maiz bacteriogico
Almidon de maiz baja humedad
Almidon de maiz en polvo
Almidon de papa
Almidon de trigo
Almidon grado alimenticio
Almidon modificado
Almidon nativo
Almidon pre-gelatinizado
Almidones
Almidones alimenticios
Almidones de maiz
Almidones de maiz waxy
Almidones de papa
Almidones de tapioca
Almidones de trigo
Almidones grado alimenticio
Almidones modificados
Almidones modificados de maiz waxy
Almidones pregelatinizados
Alta fructosa
Alumina
Alumina (oxido de aluminio)
Alumina calcinada
Alumina hidratada
Alumina hidratada (oxido de aluminio hidratado)
Aluminas
Amarillo 5 tartrazina
Amarillo hidrosoluble 5
Amarillo hidrosoluble 6
Amarillo huevo
Amarillo tartrazina
Amarillo tartrazina / amarillo 5
Anhidrido carbonico
Anhidrido carbonico (dióxido de carbono)
Antioxidante
Antioxidantes
Antioxidantes alimentarios
Antioxidantes alimenticios
Antioxidantes para alimentos
Antioxidantes para productos fritos, frituras
Antioxidantes, alimentos
Aragonita (carbonato de calcio)
Arcilla
Arcilla old mine no. 4
Arcillas
Arcillas ceramicas
Arena de silice
Arena silica
Arenas silicas
Aromas para alimentos
Asbestina
Asbestina (talco)
Asesoria y servicios para la industria embotelladora
Automatizacion de equipo
Automatizacion de equipos
Automatizacion de sistemas
Azucar
Azucar (sucrosa, sacarosa)
Azucar blanca
Azucar de maiz
Azucar de maiz (d-glucosa, dextrosa)
Azucar en polvo
Azucar mascabado
Azucar refinada
Azucar tipo mascabado
Azucares
Cab, acetato-butirato de celulosa
Cafe descafeinado
Cafe entero
Cafe molido
Cafe saborizado
Cafe soluble
Calcita (carbonato de calcio)
Canasol nf-1000
Carandai, caranday (cera de carnauba)
Carbonato acido de amonio (bicarbonato de amonio)
Carbonato acido de amonio (véase: bicarbonato de amonio)
Carbonato acido de sodio (bicarbonato de sodio)
Carbonato de bario
Carbonato de bario (witherita)
Carbonato de calcio
Carbonato de calcio (aragonita, blanco inglés, calcita, carbonato de calcio liviano, carbonato inglés, creta, mármol gra
Carbonato de calcio blanco (blanco inglés)
Carbonato de calcio natural (minerales: aragonita, calcita, piedra caliza)
Carbonato de calcio natural (minerales: calcita, piedra caliza)
Carbonato de sodio ligero
Carbonato de sodio ligero (carbonato acido de sodio)
Carboximetil celulosa
Carboximetil celulosa de sodio
Carboximetilcelulosa
Carboximetilcelulosa de sodio (c.m.c.)
Carboximetilcelulosa de sodio (goma cmc)
Carboximetilcelulosa de sodio cmc
Carboximetilcelulosa, cmc
Carragenina
Carrageninas
Celulosa
Celulosa en polvo
Celulosa microcristalina
Celulosas
Ceniza de sosa ligera
Cera
Cera de abeja
Cera de abejas
Cera de arroz
Cera de candelilla
Cera de carnauba
Cera de carnauba (cera del brasil)
Cera de carnauba, sustitutos de cera de carnauba (carandai)
Ceras
Ceras (aislantes, antioxidantes, microcristalinas, grado electronico, minerales, para laminado, sinteticas)
Ceras de abeja
Ceras de abejas
Ceras de candelilla
Ceras de carnauba
Ceras de carnauba (caranday)
Chocolate
Chocolates
Citrato de calcio
Citrato de potasio
Citrato de sodio
Citratos
Cloruro de amonio grado alimenticio
Cloruro de calcio
Cloruro de calcio (diferentes concentraciones)
Cloruro de calcio globular
Cloruro de calcio globular 94%
Cloruro de calcio globular industrial 94%
Cloruro de calcio granular
Cloruro de calcio granular industrial
Cmc
Cmc (carboximetilcelulosa de sodio)
Cmc (véase: carboximetil celulosa de sodio)
Coberturas de chocolate
Coberturas para panificacion
Color verde esmeralda en polvo
Colorante para alimento
Colorante para alimentos
Colorantes
Colorantes (véase también: pigmentos y colorantes)
Colorantes alimentarios
Colorantes alimenticios
Colorantes en alimentos
Colorantes para alimentos
Colorantes para la industria alimentaria
Colorantes para la industria chocolatera
Colorantes para la industria de la panificacion
Colorantes para la industria lactea
Colorantes para la industria panificadora
Colorantes para lacteos
Colorantes para panificacion
Colorantes para productos horneados y panificacion
Colores alimenticios
Colores grado alimenticio
Colores para alimentos
Concentrado de proteina del suero
Concentrados de proteina de soya
Concentrados de soya
Conservadores
Conservadores (preservadores)
Cremor tartaro
Cremor tartaro (bitartrato de potasio)
Gas bioxido de carbono
Gas carbonico
Gelatina japonesa (agar)
Gelatina japonesa (véase: agar agar)
Glasse en polvo
Glicerina (alcohol alílico, alcohol glicílico, alcohnílico, glicerol, hidrato de
Glicerina (alcohol alílico, alcohol glicílico, alcohol propenílico, glicerol, hidrato de propenilo, propenol, propenotri
Glicerina (glicerol, alcohol glicólico, 1,2,3-propanotriol)
Glicerina usp (birrectificada)
Glicerol (glicerina)
Glicol polipropilenico (metilenglicol, propanodiol, propilenglicol, polipropilenglicol)
Glicol polipropilenico (polipropilen glicol)
Glicol propilenico
Glicol propilenico (metil glicol, 1,2-propanediol, propilen glicol)
Glicol propilenico (metilenglicol, propanodiol, propilenglicol)
Glicolato celulosico de sodio (goma cmc)
Glucosa
Glucosa (dextrosa, azúcar de maiz)
Glucosa 43 grados be
Glucosa 45 grados be
Glucosa liquida (azúcar de maíz)
Glucosa liquida (azúcar de maíz, cerelosa, dextrosa)
Glucosa liquida 43 grados be
Glucosa liquida 45 grados be
Gluten de trigo
Goma
Goma acacia (arabiga)
Goma arabiga
Goma arabiga (goma del senegal, goma kordofán)
Goma celulosa
Goma cmc (carboximetilcelulosa de sodio)
Goma de acacia
Goma de acacia (goma arábiga, goma acacia)
Goma de algarrobo
Goma de algarrobo (mezquite)
Goma de celulosa cmc
Goma de senegal (goma arábiga)
Goma de xantan
Goma de xanthan
Goma gellan
Goma guar
Goma karaya
Goma karaya (goma india)
Goma kordofan (goma arábiga)
Goma senegal
Goma tara
Goma tragacanto
Goma xantan (fcc iv)
Goma xantana
Goma xantano
Goma xantato
Goma xanthan
Gomas
Grasa butirica
Grasa vegetal hidrogenada
Grasas
Grasas (véase: aceites y grasas lubricantes)
Grasas industriales
Grasas para chocolate
Grasas para lacteos
Grasas para panificacion
Grasas vegetales emulsificadas
Grasas vegetales en polvo
Sabor
Sabores
Sabores alimentarios
Sabores alimenticios
Sabores concentrados
Sabores concentrados en polvos
Sabores de vainilla
Sabores dulces para panificacion
Sabores en polvo
Sabores encapsulados
Sabores hidrosolubles
Sabores liposolubles
Sabores menta
Sabores naturales
Sabores para alimentos
Sabores para bebidas
Sabores para chocolates
Sabores para galletas, panes y productos horneados
Sabores para gelatinas
Sabores para helados
Sabores para horneados
Sabores para la industria alimentaria
Sabores para la industria lactea
Sabores para la industria panificadora
Sabores para panificacion
Sabores para panificacion industrial
Sabores para reposteria
Sabores uva
Sabores vainilla
Sabores vainillina
Saborizante
Saborizante alimenticio
Saborizantes
Saborizantes alimentarios
Saborizantes alimenticios
Saborizantes para alimentos
Saborizantes para la industria alimentaria
Saborizantes para la industria panificadora
Saborizantes para panificacion
Sacarina sodica
Sacarina sodica (cristales y polvo)
Sacarosa
Sacarosa (azúcar, sucrosa)
Sebo
Silice (bióxido de silicio)
Silice (véase también: arena sílica, bióxido de silicio)
Soda ash ligera
Soda para hornear
Sodio meta-bisulfito
Sodio metabisulfito
Solidos de jarabe de maiz
Solidos de maiz
Sorbato de calcio
Sorbato de potasio
Sorbitol en polvo
Sorbitol liquido
Sorbitol liquido 70%
Stevia entera
Stevia polvo
Sucralosa
Sucralosa triclorogalactosacarosa 1,6-dicloro-1,6-dideoxi- beta-d-fructofuranosil-4cloro-4deoxi-a-d-galactopiranosido
Sucroesteres de acidos grasos
Sucrogliceridos
Sucrosa (azúcar, sacarosa)
Suero de leche dulce
Suero de leche salado
Suero de proteina aislado
Suero de proteina concentrado
Suero leche dulce
Sulfato de niquel
Sulfato de niquel (niqueloso)
Sulfato de niquel-oso (sulfato niqueloso)
Sulfito acido de sodio
Sulfito de sodio acido (véase: bisulfito de sodio)
Sulfonato de bario
Sustituto de caseinato
Sustituto de crema
Sustituto de grasa butirica
Sustituto de huevo para abrillantar pan
Sustituto de huevo para brillar pan
Sustituto de manteca de cacao
Sustitutos de vainilla
Sustitutos lacteos sin lactosa

Asociaciones


Asociación Nacional de Proveedores Profesionales de la Industria del Pan, Repostería y Similares.

Datos de Contacto
Socio
Av. de los Sauces No. 17
Col. Bosques de Ixtacala
52919, Atizapán de Zaragoza, Edo. de Méx.
México
Logotipo de Interquimica
Ubicación Geográfica
Tiempo de carga: 0.0744240283966