Datos de Contacto
Socio
Av. De los Sauces No. 17
Col. Bosques de Ixtacala
52919, Atizapán de Zaragoza, Edo. de Méx.
México
Logotipo de Interquimica

http://www.interquimica.com.mx
Actividad:
Interquímica es una empresa familiar con mas de 25 años de experiencia, nos dedicamos a la comercialización, distribución, de productos para las industrias de: Bebidas, Confitería, Cárnicos, Panificación, Lácteos y Helados, Farmacéutica, Jabones, Detergentes y Pinturas.
Productos / Servicios de Interquímica
Abrillantadores para panAcaciaAcacia, goma de (goma arábiga)AceiteAceite comestibleAceite de canolaAceite de cartamoAceite de cocoAceite de girasolAceite de palmaAceite de palmisteAceite de platano (acetato de isoamilo, ester amilacético)Aceite de semilla de algodonAceite de soya (aceite de soja)Aceite para la industria alimentariaAceite vegetalAceite y grasas comestiblesAceitesAceites comestiblesAceites esencialesAceites esenciales no especificadosAceites para la industria alimentariaAceites vegetalesAceites y grasas lubricantesAcetato butirato de celulosaAcetato butirato de celulosa, cab'sAcetato de calcioAcetato de isoamiloAcetato de isoamilo (ester amilacético, aceite de peras, aceite de plátano)AcidoAcido 2-hidroxi-1,2,3-propanetricarboxilicoAcido a-hidroxisuccinico (acido malico)Acido aceticoAcido acetico (acido etanoico)Acido ascorbicoAcido ascorbico (acido l-ascórbico, vitamina c)Acido bencencarboxilico (acido benzoico, acido fenilformico)Acido benzoicoAcido benzoico (acido bencencarboxílico, acido fenilfórmico)Acido citricoAcido de la leche / acido lacticoAcido estearicoAcido estearico (acido octadecanoico)Acido etilidenlactico (acido láctico)Acido fenilformico (acido benzoico, acido bencencarboxílico)Acido formicoAcido formico (acido metanoico)Acido fosforicoAcido fumaricoAcido fumarico (acido trans-1,2-etilendicarboxílico)Acido l-ascorbico (acido ascórbico, vitamina c)Acido lacticoAcido lactico (acido etilidenláctico)Acido malicoAcido malico (acido a-hidroxisuccínico)Acido metanoico (acido fórmico)Acido octadecanoico (acido esteárico)Acido sorbicoAcido trans-1,2-etilendicarboxilico (acido fumárico)AcidosAcidos estearicosAcidos organicosAcidulantesAcidulantes para alimentosAditivosAditivos alimentariosAditivos para harinasAditivos para la industria alimentariaAditivos para la industria alimenticiaAditivos para la industria de la panificacionAditivos para panificacionAditivos para pasteleriaAgar / agar-agarAgar (agar-agar, gelatina japonesa)AglutinantesAislado de proteina de suero de leche instantaneoAislado de soyaAislado de soya (alta solubilidad)Albumina de huevoAlbumina de huevo deshidratadaAlbumina de huevo en polvoAlcohol graso etoxiladoAlcoholes grasos etoxiladosAlgas marinas transformadas del genero eucheumaAlginato de amonioAlginato de calcioAlginato de potasioAlginato de propano-1,2-diolAlginato de sodioAlmidonAlmidon de maizAlmidon de maiz bacteriogicoAlmidon de maiz baja humedadAlmidon de maiz en polvoAlmidon de papaAlmidon de trigoAlmidon grado alimenticioAlmidon modificadoAlmidon nativoAlmidon pre-gelatinizadoAlmidonesAlmidones alimenticiosAlmidones de maizAlmidones de maiz waxyAlmidones de papaAlmidones de tapiocaAlmidones de trigoAlmidones grado alimenticioAlmidones modificadosAlmidones modificados de maiz waxyAlmidones pregelatinizadosAlta fructosaAluminaAlumina (oxido de aluminio)Alumina calcinadaAlumina hidratadaAlumina hidratada (oxido de aluminio hidratado)AluminasAmarillo 5 tartrazinaAmarillo hidrosoluble 5Amarillo hidrosoluble 6Amarillo huevoAmarillo tartrazinaAmarillo tartrazina / amarillo 5Anhidrido carbonicoAnhidrido carbonico (dióxido de carbono)AntioxidanteAntioxidantesAntioxidantes alimentariosAntioxidantes alimenticiosAntioxidantes para alimentosAntioxidantes para productos fritos, friturasAntioxidantes, alimentosAragonita (carbonato de calcio)ArcillaArcilla old mine no. 4ArcillasArcillas ceramicasArena de siliceArena silicaArenas silicasAromas para alimentosAsbestinaAsbestina (talco)Asesoria y servicios para la industria embotelladoraAutomatizacion de equipoAutomatizacion de equiposAutomatizacion de sistemasAzucarAzucar (sucrosa, sacarosa)Azucar blancaAzucar de maizAzucar de maiz (d-glucosa, dextrosa)Azucar en polvoAzucar mascabadoAzucar refinadaAzucar tipo mascabadoAzucares
Cab, acetato-butirato de celulosaCafe descafeinadoCafe enteroCafe molidoCafe saborizadoCafe solubleCalcita (carbonato de calcio)Canasol nf-1000Carandai, caranday (cera de carnauba)Carbonato acido de amonio (bicarbonato de amonio)Carbonato acido de amonio (véase: bicarbonato de amonio)Carbonato acido de sodio (bicarbonato de sodio)Carbonato de barioCarbonato de bario (witherita)Carbonato de calcioCarbonato de calcio (aragonita, blanco inglés, calcita, carbonato de calcio liviano, carbonato inglés, creta, mármol graCarbonato de calcio blanco (blanco inglés)Carbonato de calcio natural (minerales: aragonita, calcita, piedra caliza)Carbonato de calcio natural (minerales: calcita, piedra caliza)Carbonato de sodio ligeroCarbonato de sodio ligero (carbonato acido de sodio)Carboximetil celulosaCarboximetil celulosa de sodioCarboximetilcelulosaCarboximetilcelulosa de sodio (c.m.c.)Carboximetilcelulosa de sodio (goma cmc)Carboximetilcelulosa de sodio cmcCarboximetilcelulosa, cmcCarrageninaCarrageninasCelulosaCelulosa en polvoCelulosa microcristalinaCelulosasCeniza de sosa ligeraCeraCera de abejaCera de abejasCera de arrozCera de candelillaCera de carnaubaCera de carnauba (cera del brasil)Cera de carnauba, sustitutos de cera de carnauba (carandai)CerasCeras (aislantes, antioxidantes, microcristalinas, grado electronico, minerales, para laminado, sinteticas)Ceras de abejaCeras de abejasCeras de candelillaCeras de carnaubaCeras de carnauba (caranday)ChocolateChocolatesCitrato de calcioCitrato de potasioCitrato de sodioCitratosCloruro de amonio grado alimenticioCloruro de calcioCloruro de calcio (diferentes concentraciones)Cloruro de calcio globularCloruro de calcio globular 94%Cloruro de calcio globular industrial 94%Cloruro de calcio granularCloruro de calcio granular industrialCmcCmc (carboximetilcelulosa de sodio)Cmc (véase: carboximetil celulosa de sodio)Coberturas de chocolateCoberturas para panificacionColor verde esmeralda en polvoColorante para alimentoColorante para alimentosColorantesColorantes (véase también: pigmentos y colorantes)Colorantes alimentariosColorantes alimenticiosColorantes en alimentosColorantes para alimentosColorantes para la industria alimentariaColorantes para la industria chocolateraColorantes para la industria de la panificacionColorantes para la industria lacteaColorantes para la industria panificadoraColorantes para lacteosColorantes para panificacionColorantes para productos horneados y panificacionColores alimenticiosColores grado alimenticioColores para alimentosConcentrado de proteina del sueroConcentrados de proteina de soyaConcentrados de proteina de sueroConcentrados de soyaConservadoresConservadores (preservadores)Cremor tartaroCremor tartaro (bitartrato de potasio)
Ec, etil celulosaEmulsificantesEmulsificantes alimentariosEmulsionantesEmulsionantes (emulsificantes)EmulsionesEsencia de canelaEsencia de carameloEsencia de cerezaEsencia de chamoyEsencia de cocoEsencia de fresaEsencia de granadinaEsencia de grosellaEsencia de guanabanaEsencia de jerezEsencia de kiwiEsencia de limonEsencia de manzanaEsencia de mapleEsencia de mentaEsencia de naranjaEsencia de nuezEsencia de peras (ester amilacético, acetato de isoamilo)Esencia de piñaEsencia de platano, bananoEsencia de platanos (ester amilacético, acetato de isoamilo)Esencia de uvaEsenciasEsencias alimentariasEsencias de mentaEsencias industrialesEsencias para alimentosEsencias para la industria alimentariaEsencias para la industria de la panificacionEsencias para panificacionEspecialidades lacteasEstearato de gliceriloEstearato de glicerilo (glicerol)Estearato de sorbitanEstearil lactilato de sodioEstearillactilato de sodioEstearinaEstearina (triestearato de glicerilo, triestearina)Estearina (véase: acido esteárico)Estearina animalEstearina de palmaEstearina de seboEster amilacetico (aceite de plátanos, aceite de peras, n-acetato de amilo, esencia de plátanos, etanoato de isoamilo)Ester amilacetico (acetato de isoamilo, aceite de peras, aceite de plátano)Esteres de los mono y digliceridos de acidos grasosEsteres poligliceridos de acidos grasosEstevia polvoEter metilico de celulosaEtil celulosaEtil vainillinaEtilcelulosaEtilmetilcelulosaEtilvainillina (3-etoxi-4-hidroxibenzaldehído)
Gas bioxido de carbonoGas carbonicoGelatina japonesa (agar)Gelatina japonesa (véase: agar agar)Glasse en polvoGlicerina (alcohol alílico, alcohol glicílico, alcohnílico, glicerol, hidrato deGlicerina (alcohol alílico, alcohol glicílico, alcohol propenílico, glicerol, hidrato de propenilo, propenol, propenotriGlicerina (glicerol, alcohol glicólico, 1,2,3-propanotriol)Glicerina usp (birrectificada)Glicerol (glicerina)Glicol polipropilenico (metilenglicol, propanodiol, propilenglicol, polipropilenglicol)Glicol polipropilenico (polipropilen glicol)Glicol propilenicoGlicol propilenico (metil glicol, 1,2-propanediol, propilen glicol)Glicol propilenico (metilenglicol, propanodiol, propilenglicol)Glicolato celulosico de sodio (goma cmc)GlucosaGlucosa (dextrosa, azúcar de maiz)Glucosa 43 grados beGlucosa 45 grados beGlucosa liquida (azúcar de maíz)Glucosa liquida (azúcar de maíz, cerelosa, dextrosa)Glucosa liquida 43 grados beGlucosa liquida 45 grados beGluten de trigoGomaGoma acacia (arabiga)Goma arabigaGoma arabiga (goma del senegal, goma kordofán)Goma celulosaGoma cmc (carboximetilcelulosa de sodio)Goma de acaciaGoma de acacia (goma arábiga, goma acacia)Goma de algarroboGoma de algarrobo (mezquite)Goma de celulosa cmcGoma de senegal (goma arábiga)Goma de xantanGoma de xanthanGoma gellanGoma guarGoma karayaGoma karaya (goma india)Goma kordofan (goma arábiga)Goma senegalGoma taraGoma tragacantoGoma xantan (fcc iv)Goma xantanaGoma xantanoGoma xantatoGoma xanthanGomasGrasa butiricaGrasa vegetalGrasa vegetal hidrogenadaGrasasGrasas (véase: aceites y grasas lubricantes)Grasas de origen vegetalGrasas industrialesGrasas para chocolateGrasas para lacteosGrasas para panificacionGrasas vegetalesGrasas vegetales emulsificadasGrasas vegetales en polvo
SaborSaboresSabores alimentariosSabores alimenticiosSabores concentradosSabores concentrados en polvosSabores de vainillaSabores dulces para panificacionSabores en polvoSabores encapsuladosSabores hidrosolublesSabores liposolublesSabores mentaSabores naturalesSabores para alimentosSabores para bebidasSabores para chocolatesSabores para galletas, panes y productos horneadosSabores para gelatinasSabores para heladosSabores para horneadosSabores para la industria alimentariaSabores para la industria lacteaSabores para la industria panificadoraSabores para panificacionSabores para panificacion industrialSabores para reposteriaSabores uvaSabores vainillaSabores vainillinaSaborizanteSaborizante alimenticioSaborizantesSaborizantes alimentariosSaborizantes alimenticiosSaborizantes para alimentosSaborizantes para la industria alimentariaSaborizantes para la industria panificadoraSaborizantes para panificacionSacarina sodicaSacarina sodica (cristales y polvo)SacarosaSacarosa (azúcar, sucrosa)SeboSilice (bióxido de silicio)Silice (véase también: arena sílica, bióxido de silicio)Soda ash ligeraSoda para hornearSodio meta-bisulfitoSodio metabisulfitoSolidos de jarabe de maizSolidos de maizSorbato de calcioSorbato de potasioSorbitol en polvoSorbitol liquidoSorbitol liquido 70%Stevia enteraStevia polvoSucralosaSucralosa triclorogalactosacarosa 1,6-dicloro-1,6-dideoxi- beta-d-fructofuranosil-4cloro-4deoxi-a-d-galactopiranosidoSucroesteres de acidos grasosSucrogliceridosSucrosa (azúcar, sacarosa)Suero de leche dulceSuero de leche saladoSuero de proteina aisladoSuero de proteina concentradoSuero leche dulceSulfato de niquelSulfato de niquel (niqueloso)Sulfato de niquel-oso (sulfato niqueloso)Sulfito acido de sodioSulfito de sodio acido (véase: bisulfito de sodio)Sulfonato de barioSustituto de caseinatoSustituto de cremaSustituto de grasa butiricaSustituto de huevo para abrillantar panSustituto de huevo para brillar panSustituto de manteca de cacaoSustitutos de vainillaSustitutos lacteos sin lactosa

Asociaciones


Asociación Nacional de Proveedores Profesionales de la Industria del Pan, Repostería y Similares.
Ubicación Geográfica
Tiempo de carga: 0.0973289012909