La forma más rápida de encontrar proveedores de conservadores para alimentos sin costo ni compromiso!
Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.
![]()
Ana Vb 26/mar/2015 16:51:52
Hola Joel. Los conservadores autorizados para quesos frescos, incluido el requesón son: ácido sórbico, sorbato de potasio, sorbato de calcio, nisina, ácido propiónico, propionato de sodio, propionato de calcio y propionato de potasio, te recomiendo que entres a la siguiente liga para más información. ftp://ftp.fao.org/codex/publications/booklets/milk/Milk_2011_ES.pdf
Busca en nuestro foro Industrial de preguntas y respuestas
Realiza una pregunta sobre conservadores para alimentos
Otras preguntas sobre conservadores para alimentos:
Descripción: Fabricamos, comercializamos y distribuimos Conservadores para Alimentos para la industria alimenticia, Se utilizan para inhibir el desarrollo microbiano (hongos y bacterias), regular el pH y evitar la oxidación o rancidez en los alimentos. Presentaciones de diseño, líquidos, en polvo, acidificantes y antioxidantes. Contáctanos ahora.
Marcas:
Existencia: on
Cobertura: México
Unidad de medida:
Tipo de tu Empresa: 3
Productos: Propionato de Calcio, Propionato de Sodio, Benzoato de Sodio, Sorbato de Potasio. Oxiplus®, (productos fritos, mascotas), Ácido Cítrico, Ácido Fumárico, Ácido Málico, Ácido Propiónico, Ácido Sórbico. BHA, BHT, TBHQ.
Ventajas: Prolongan la vida de anaquel, mejoran la calidad de los productos y reducen mermas.
Aplicaciones: Agropecuaria y alimentaria, por ejemplo, panificación; cárnicos; confitería; elaboración de tortillas de maíz o trigo, bebidas carbonatadas, jugos, néctares, quesos, productos lácteos, conservas, salsas y mermeladas.
Características: Aditivos que retardan la descomposición de los alimentos, extendiendo su vida en el anaquel.
Descripción: Los conservadores para alimentos sintéticos y naturales son esenciales para prolongar la vida útil de los productos sin comprometer su seguridad, sabor o calidad nutricional. En Habacuq, ofrecemos conservadores sintéticos y naturales de alta efectividad, ideales para diversas aplicaciones en la industria alimentaria. Nuestros productos cumplen con estrictas regulaciones internacionales de seguridad, asegurando que los alimentos se mantengan frescos por más tiempo sin afectar su textura ni su perfil sensorial. Además, destacamos por ofrecer una opción más económica en comparación con la competencia, garantizando una conservación eficaz y accesible, sin sacrificar calidad ni seguridad. Contáctanos aquí.
Marcas:
Existencia: on
Cobertura: México
Mínimo Requerido: 25 kilos (a granel) 1 unidad (productos no a granel)
Tipo de tu Empresa: 2
Tipo: Naturales y sintéticos
Productos: Sorbato de potasio, benzoato de sodio, natamicina, ácido ascórbico, acido sórbico, extractos naturales de hierbas.
Usos: Alimentos procesados. Bebidas (jugos, refrescos, cervezas). Lácteos. Productos cárnicos. Industria de panadería y pastelería. Industria de snacks y alimentos procesados.
¿Te interesa más información técnica y comercial sobre conservadores para alimentos?
Haz clic aquí.