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Arenas Distribucion
Juan Dominguez Dominguez 27/may/2014 16:08:10EL CONSERVANTE ANTAC PLUS QUE ES UNA MEZCLA DE ANTIOXIDANTES.
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Ana Vb 24/mar/2015 10:03:27
Los conservadores aprobados por el "Acuerdo por el que se determinan los aditivos y coadyuvantes en alimentos, bebidas y suplementos alimenticios su uso y disposiciones sanitarias" para alimentos preparados a base de cereales (donde se incluye la granola) son: butilhidroxiquinona terciaria, butilhidroxitolueno (BHT), ésteres de ascorbilo, fosfatos, galato de propilo, tartratos y alfa-tocoferol, de los cuales el más utilizado es el BHT.
En preparaciones de granola casera se puede utilizar limón como conservador. Lo más recomendable para la conservación de este producto es mantenerlo en un lugar fresco, sin humedad y en recipientes herméticos.
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Descripción: Fabricamos, comercializamos y distribuimos Conservadores para Alimentos para la industria alimenticia, Se utilizan para inhibir el desarrollo microbiano (hongos y bacterias), regular el pH y evitar la oxidación o rancidez en los alimentos. Presentaciones de diseño, líquidos, en polvo, acidificantes y antioxidantes. Contáctanos ahora.
Marcas:
Existencia: on
Cobertura: México
Unidad de medida:
Tipo de tu Empresa: 3
Productos: Propionato de Calcio, Propionato de Sodio, Benzoato de Sodio, Sorbato de Potasio. Oxiplus®, (productos fritos, mascotas), Ácido Cítrico, Ácido Fumárico, Ácido Málico, Ácido Propiónico, Ácido Sórbico. BHA, BHT, TBHQ.
Ventajas: Prolongan la vida de anaquel, mejoran la calidad de los productos y reducen mermas.
Aplicaciones: Agropecuaria y alimentaria, por ejemplo, panificación; cárnicos; confitería; elaboración de tortillas de maíz o trigo, bebidas carbonatadas, jugos, néctares, quesos, productos lácteos, conservas, salsas y mermeladas.
Características: Aditivos que retardan la descomposición de los alimentos, extendiendo su vida en el anaquel.
Descripción: Los conservadores para alimentos sintéticos y naturales son esenciales para prolongar la vida útil de los productos sin comprometer su seguridad, sabor o calidad nutricional. En Habacuq, ofrecemos conservadores sintéticos y naturales de alta efectividad, ideales para diversas aplicaciones en la industria alimentaria. Nuestros productos cumplen con estrictas regulaciones internacionales de seguridad, asegurando que los alimentos se mantengan frescos por más tiempo sin afectar su textura ni su perfil sensorial. Además, destacamos por ofrecer una opción más económica en comparación con la competencia, garantizando una conservación eficaz y accesible, sin sacrificar calidad ni seguridad. Contáctanos aquí.
Marcas:
Existencia: on
Cobertura: México
Mínimo Requerido: 25 kilos (a granel) 1 unidad (productos no a granel)
Tipo de tu Empresa: 2
Tipo: Naturales y sintéticos
Productos: Sorbato de potasio, benzoato de sodio, natamicina, ácido ascórbico, acido sórbico, extractos naturales de hierbas.
Usos: Alimentos procesados. Bebidas (jugos, refrescos, cervezas). Lácteos. Productos cárnicos. Industria de panadería y pastelería. Industria de snacks y alimentos procesados.
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