La forma más rápida de encontrar proveedores de conservadores para salsas sin costo ni compromiso!
Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.
Nutryplus
Nutryplus 17/sep/2021 17:09:55Buen día. En cuanto a Conservadores, le ofrecemos lo siguiente:
YTM: es otro de nuestros conservadores y también recomendamos emplearlo a una dosis de 10 gramos por kilo de salsa
Supreme: también es un conservador de diseño, probablemente este tenga el inconveniente de que aclare un poco el color de su salsa
Benzoato de Sodio: Aquí la cantidad máxima permitida es de 1.0 gramos por kilo de su salsa.
Diacetato de Sodio: permite como máximo 0.5 gramos por kilo de salsa.
La ley solo permite adicionar 1.0 gramos de Benzoato de Sodio a cada kilogramo o litro de Salsa, incluso si se emplea una mezcla de conservadores (v.gr. Sorbato de Potasio).
En cuanto al Ácido Cítrico, la cantidad a emplear va a depender del pH que desea tener en su producto y tal vez del sabor ácido que aporte al producto final.
Busca en nuestro foro Industrial de preguntas y respuestas
Realiza una pregunta sobre conservadores para salsas
Otras preguntas sobre conservadores para salsas: