•Polvo blanco – amarillo
•Ligeramente dulce
•Aporta cuerpo y textura
•Aumenta la viscosidad
•Usos en helados, jugos en polvo, aderezos, lácteos, caramelos, panificadoras, encapsulados, productos horneados
•Bajo contenido en dextrosa
•Es soluble en frío
•Sustituto de grasas en productos dietéticos
•Es poco higroscópico
•Insoluble en grasas
•Bajo poder edulcorante
•En galletería aporta más crujiente al producto y menos humedad
•Aplicación directa sobre a fórmula a emplear
•Polvo blanco – amarillo
•Ligeramente dulce
•Aporta cuerpo y textura
•Aumenta la viscosidad
•Usos en helados, jugos en polvo, aderezos, lácteos, caramelos, panificadoras, encapsulados, productos horneados
•Bajo contenido en dextrosa
•Es soluble en frío
•Sustituto de grasas en productos dietéticos
•Es poco higroscópico
•Insoluble en grasas
•Bajo poder edulcorante
•En galletería aporta más crujiente al producto y menos humedad
•Aplicación directa sobre a fórmula a emplear