La forma más rápida de encontrar proveedores de benzoato de sodio conservador sin costo ni compromiso!
Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.
![]()
Alberto Iturbe 28/mar/2016 12:16:47
Buenas tardes Eder,
Te comento que el benzoato de sodio es un polvo soluble en agua que se usa para preservar ciertas bebidas, alimentos, conservas entre otros productos. Es un conservador muy utilizado para la elaboración de salsas, en donde el pH es acido. La dosificación es muy pequeña. Varía desde el 0.05 al 0.1%, es decir de 0.5 gramo a 1 gramo por kilo de producto final.
ALBERTO ITURBE
DIRECTOR GENERAL
AIG SINERGIA Y REPRESENTACIONES
TEL 5272-1426 FAX 5271-3124
![]()
Lic. Edgar 28/mar/2016 12:58:26
El Benzoato de Sodio es para Salsa, si gustas llamar a nuestra área técnica, para que te asesoren en la dosis al 442 211 1200
Amfher Foods
Lic. Lourdes Amezcua 29/mar/2016 11:14:08Sí lo puedes usar. La proporción es 0.01-0.05 g/kg. Saludos.
Cosaltor
Ing. Jose J. Salazar Salazar 04/abr/2016 11:23:49Hola, buenos días, Estimado Sr. Eder García. De acuerdo a la NOM-130-SSA1-1995. Bienes y servicios. Alimentos envasados en recipientes de cierre hermético y sometidos a tratamiento térmico. Disposiciones y especificaciones sanitarias: El benzoato de sodio se utiliza como conservador para las salsas,frutas en almíbar, purés, jaleas, mermeladas y jugos, hasta un máximo de 1000 mg/Kg. También se utiliza el EDTA como conservador para salsas,hongos en salmuera y mangos en almíbar 75 mg/Kg. Para las salsas sin picante y jugos se utiliza como conservador el metabisulfito de sodio hasta un máximo de 100 mg/Kg. Quedo a sus órdenes, Ing Tania.
Busca en nuestro foro Industrial de preguntas y respuestas
Realiza una pregunta sobre benzoato de sodio conservador
Otras preguntas sobre benzoato de sodio conservador: