¿qué conservador se ...
La forma más rápida de encontrar proveedores de conservadores para alimentos sin costo ni compromiso!
Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.
¿Qué conservador se usa para rajas de jalapeño con cebolla, que no cambie su sabor y cuanto tiempo lo conserva?
Tecal Ingredientes
Andrey Sandoval 05/feb/2025 20:15:25Hola, puedes utilizar Sorbato de Potasio y Benzoato de Sodio o una mezcla de ambos conservadores para tener un efecto sinérgico. La cantidad de uso es muy pequeña, tendrías que utilizar 1 gramo de conservador por cada 1 Kg de tu producto terminado (rajas jalapeño con cebolla, escabeche), ningún conservador afecta el sabor de los alimentos sí se utiliza en las cantidades permitidas. El tiempo de conservación no depende solo del uso de los conservadores ya que solo son agentes para prevenir el crecimiento de microorganismos. Para que estos funcionen adecuadamente, los alimentos deben manejarse higiénicamente antes, durante y después de su procesamiento. Sí el alimento se maneja de manera higiénica, el uso de conservadores pudiera incrementar la vida útil del producto aproximadamente unos 10 ó hasta 15 días extras a la vida que tiene el alimento sin el uso de conservadores. Una mayor vida de anaquel puede lograrse también haciendo un tratamiento térmico (por ejemplo, pasteurización), cierre al vacío, buen material de empaque, reducción de acidez, etc.
Busca en nuestro foro Industrial de preguntas y respuestas
Realiza una pregunta sobre conservadores para alimentos
Otras preguntas sobre conservadores para alimentos:
Descripción: Fabricamos, comercializamos y distribuimos Conservadores para Alimentos para la industria alimenticia, Se utilizan para inhibir el desarrollo microbiano (hongos y bacterias), regular el pH y evitar la oxidación o rancidez en los alimentos. Presentaciones de diseño, líquidos, en polvo, acidificantes y antioxidantes. Contáctanos ahora.
Marcas:
Existencia: on
Cobertura: México
Unidad de medida:
Tipo de tu Empresa: 3
Productos: Propionato de Calcio, Propionato de Sodio, Benzoato de Sodio, Sorbato de Potasio. Oxiplus®, (productos fritos, mascotas), Ácido Cítrico, Ácido Fumárico, Ácido Málico, Ácido Propiónico, Ácido Sórbico. BHA, BHT, TBHQ.
Ventajas: Prolongan la vida de anaquel, mejoran la calidad de los productos y reducen mermas.
Aplicaciones: Agropecuaria y alimentaria, por ejemplo, panificación; cárnicos; confitería; elaboración de tortillas de maíz o trigo, bebidas carbonatadas, jugos, néctares, quesos, productos lácteos, conservas, salsas y mermeladas.
Características: Aditivos que retardan la descomposición de los alimentos, extendiendo su vida en el anaquel.
Descripción: Los conservadores para alimentos sintéticos y naturales son esenciales para prolongar la vida útil de los productos sin comprometer su seguridad, sabor o calidad nutricional. En Habacuq, ofrecemos conservadores sintéticos y naturales de alta efectividad, ideales para diversas aplicaciones en la industria alimentaria. Nuestros productos cumplen con estrictas regulaciones internacionales de seguridad, asegurando que los alimentos se mantengan frescos por más tiempo sin afectar su textura ni su perfil sensorial. Además, destacamos por ofrecer una opción más económica en comparación con la competencia, garantizando una conservación eficaz y accesible, sin sacrificar calidad ni seguridad. Contáctanos aquí.
Marcas:
Existencia: on
Cobertura: México
Mínimo Requerido: 25 kilos (a granel) 1 unidad (productos no a granel)
Tipo de tu Empresa: 2
Tipo: Naturales y sintéticos
Productos: Sorbato de potasio, benzoato de sodio, natamicina, ácido ascórbico, acido sórbico, extractos naturales de hierbas.
Usos: Alimentos procesados. Bebidas (jugos, refrescos, cervezas). Lácteos. Productos cárnicos. Industria de panadería y pastelería. Industria de snacks y alimentos procesados.
¿Te interesa más información técnica y comercial sobre conservadores para alimentos?
Haz clic aquí.