Datos de Contacto
Socio
Guadalupe Victoria No. 121
Col. Agua Blanca Ind
45360, Zapopan, Jal.
México
Logotipo de Raff

http://www.raff.com.mx
Actividad:
Importación, Comercialización y Distribución de Materias Primas e Ingredientes Especializados para la Industria de Derivados Lácteos; Especialistas Técnicos en el Uso y Aplicación de Cultivos Lácticos y Probióticos, Cuajos, Enzimas y Conservadores en Productos Lácteos.
Productos / Servicios de Raff
Cloruro de calcio grado alimenticioCloruro de calcio grado industrialCoagulantes microbianosCoberturasCoberturas protectoras para quesoColorante oleosolubleColorante para alimentoColorante para alimentosColorantes alimentariosColorantes alimenticiosColorantes de achioteColorantes en alimentosColorantes hidrosolublesColorantes liposolublesColorantes naturales para alimentosColorantes naturales para quesosColorantes para alimentosColorantes para cremaColorantes para la industria alimentariaColorantes para lecheColorantes para quesoColores alimenticiosColores grado alimenticioColores para alimentosConservadores alimentariosConservadores para alimentosConservadores para lacteosConservadores para pescados y mariscosConservadores para productos alimenticiosConservadores para productos lacteosConservadores para quesosConservadores para yogurthControl ambientalCuajoCuajo microbianoCuajo microbiano doble fuerzaCuajo naturalCuajo natural en polvoCuajo natural liquidoCultivosCultivos carnicosCultivos congeladosCultivos de levadurasCultivos especialesCultivos lacticosCultivos lacticos directosCultivos lacticos para jocoqueCultivos lacticos para yoghurtCultivos lacticos para yogurthCultivos lacticos semidirectosCultivos mesofilosCultivos microbianosCultivos microbianos (lacticos)Cultivos para cremaCultivos para elaboracion de productos carnicosCultivos para ensilarCultivos para leches fermentadasCultivos para queso, crema y yogurtCultivos para quesosCultivos para quesos, yogurth y cremaCultivos para yogurthCultivos probioticosCultivos probioticos para quesosCultivos probioticos para yogurthCultivos protectoresCultivos termofilos

Certificaciones


ISO 22000:2005 Global Standards, S.C.

Exposiciones y Eventos

Tiempo de carga: 0.100126028061